https://hygall.com/374879542
view 33865

개빡칠만함 ㅋㅋㅋㅋ 안1아키 새끼들 법몽둥이로 개쎄게 얻어맞아야지 저 지랄을 안하지
ㅇㅇ
모바일
병원을 가도록 하자... 얼마 나오지도 않는다
[Code: 25d7]
ㅇㅇ
모바일
정 한방 응급처치를 한다고 해도 혈자리 짚어가면서 손따는건 일반인이 할건 아니지 그럼 한의사는 왜 공부했게ㅋㅋ
[Code: 25d7]
ㅇㅇ
모바일
22 다른데 찌르면 어쩌려고..
[Code: 1ef9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한의사 힘들게 수능봐서 6년공부하고나서 손따는일 한다고... 얘네보다 더 공부한거 아니면 아가리닥쳐야지ㅠ
[Code: a410]
ㅇㅇ
펄럭 공공기관 의학상식- 애들이 체했을뗀 손을 땁시다 시발
[Code: db9a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 25fe]
ㅇㅇ
모바일
저거 심지어 한의사협회 컨펌도 아님
한의사들도 미쳤냐고 난리났음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠넷이 뭐냐고 아빠넷이
[Code: 7da1]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나름 공문서라면 저것도 공문선데 진짜 저런거 만들어놓고도 돈받아 쳐먹는구나ㅋㅋㅋ
[Code: 4428]
ㅇㅇ
모바일
하나부터 열까지 다 좆같은데 저걸 고용노동부가 올렸어 ㅋㅋ 존나 블랙코미디네 시발
[Code: 68d5]
ㅇㅇ
모바일
양방한방 광역어그로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 두군데를 맥이네
[Code: 5fc9]
ㅇㅇ
모바일
아니 약한 미열도아니고 고열이 날 때 뭘 저렇게 다스려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fc9]
ㅇㅇ
모바일
저런 안아키에다가 한방이름을 왜 갖다붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광역어그로 개쩌네
[Code: a1f9]
ㅇㅇ
이딴걸 기획하고 승인한새끼들 다 모자지날려야함 공무원 어차피 존나 많으니 좀 다 잘라라 ㅅㅂ
[Code: 1d47]
ㅇㅇ
모바일
이걸 공공기관에서 홍보하다니 미쳤네 저거 검수도 안함..?
[Code: c6d7]
ㅇㅇ
모바일
애들한테 열생기는 거 존나 큰일인데.... ㅅㅂ 빡칠만함
[Code: df0d]
ㅇㅇ
모바일
저번에 임산부 그 일도 그렇고 왜케 정부기관에서 일을 이따위로 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5348]
ㅇㅇ
모바일
이나라에 희망은 없다
[Code: 07f2]
ㅇㅇ
모바일
한의사들도 화낼듯....한방에서도 열경기는 심각하게 보는구만
[Code: 207c]
ㅇㅇ
모바일
시발 고용노동부라 진짜 괜찮은건줄알았네(해열제먹이고 부가적인 민간치료법인줄)
[Code: a002]
ㅇㅇ
모바일
미친거 아님??
[Code: e1de]
ㅇㅇ
모바일
좃되길바란다ㅎㅎ 더패라더패 시발 진심 대가리없이 만드네
[Code: c3c8]
ㅇㅇ
모바일
이건 한의사협회에서도 성명서 내야하는거 아니냐 뭔 한방만 붙이면 단 줄 알아
[Code: c574]
ㅇㅇ
모바일
그래도 강경하게 의사화에서 뭐라 해서 다행이다
[Code: bb44]
ㅇㅇ
모바일
안아키 존나 어디에나 다 있넼ㅋㅋ
근데 씨발 정상인이 1도 없었단거야???
[Code: 1955]
ㅇㅇ
그냥 해열제 먹으면 되는 거 아냐? 왜 뻘짓시켜...
[Code: 7786]
ㅇㅇ
모바일
쳐돌았네 병신들이 애들은 고열로 큰일날수도있는데
[Code: 3956]
ㅇㅇ
모바일
근데 이 내용하고 고용노동부랑 무슨 상관임?
[Code: 0117]
ㅇㅇ
모바일
고용노동부 일생활균형 어쩌고에 아빠넷이라는게 있음 육아휴직 쓰는 아버지들 위한 서비스라 저런 걸 만든 모양인데 진짜 내용 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab7]
ㅇㅇ
모바일
나도 이게 너무 궁금;
[Code: a8c1]
ㅇㅇ
모바일
‘아빠’넷은또뭐야.... 어휴
[Code: 630b]
댓글 작성 권한이 없음