https://hygall.com/374879542
view 33867

개빡칠만함 ㅋㅋㅋㅋ 안1아키 새끼들 법몽둥이로 개쎄게 얻어맞아야지 저 지랄을 안하지
ㅇㅇ
모바일
이거 되게 유명했었음
[Code: 3d9d]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나...
[Code: a54a]
ㅇㅇ
모바일
그건 한양시 임신출산정보센터에서 나온거아냐? 고용노동부아닐껄
[Code: 7b67]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 04d3]
ㅇㅇ
모바일
잉... 근데 고용노동부에서 저런 걸 왜 만들어...?
[Code: c119]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그게 더 뜬금없네
[Code: 6ac1]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 아빠4이 아빠6아지one하는데 저거 보고 아빠들도 6아 이렇게 하라고 만든건가봄 취지는 좋은데 만들때 의료인한테 자문 안받았나 왜 저렇게 만든건지 노이해...
[Code: 7235]
ㅇㅇ
모바일
밑에 아빠넷이라고 달아논 거 보고 찾아보니까 고용노동부가 나름 남성육아휴직 장려하려고 만든 남성육아팁계정인가봄 근데 저런걸ㅋㅋㅋㅋㅋ올려섴ㅋㅋㅋ
[Code: 8710]
ㅇㅇ
모바일
다른것도 아니고 정부부처가;;
[Code: 3f0d]
ㅇㅇ
모바일
와 숯가루 먹이라는건 왜 뺐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좆같은 소리를 씨부려놨네 즈그들은 다 병원다니면서 커놓고 애기들을 학대하냐고 왜
[Code: 8c17]
ㅇㅇ
손을 따준다 괜히 한방용어 쓴것도 좆같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf3c]
ㅇㅇ
모바일
애 아픈데 고용노동부가 왜 깝쳐
[Code: 9f23]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜 저러냐...
[Code: 0c57]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 왜저래 담당
[Code: a570]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개에바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fca5]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 당당하게 정부마크 달고 의학관련 얘기해서 보건부인줄;
[Code: a236]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 한의사들도 보면 빡치겠는데?? 양방한방 다 맥이네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f967]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 시밯 애가 아프면 병원을가야지
[Code: 4bb2]
ㅇㅇ
모바일
애가 아프면 병원을 가야지 ㅅㅂ 미친거 아냐
[Code: 280c]
ㅇㅇ
모바일
양방 한방 광역어그로 진짜 도랐네 관계자들 제정신 아닌것들
[Code: d4c7]
ㅇㅇ
모바일
전세계 소아과 의사들이 미쳤다고 경악할 글을
구체 부서 실무자부터 마지막 결재권자까지

존나 개빡쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ가다듬고 해서 나오는게 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d85f]
ㅇㅇ
모바일
고용노동부에 일베있다는거 진심 기정 사실일듯
[Code: 14b3]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 병원을 냅두고 왜 집에서 응급처치를 하래 ㅅㅂ그럼 건보 뭐하러 내냐
[Code: 87b5]
ㅇㅇ
모바일
이건 현대의학 한의학 싸대기를 함께 후려치네
[Code: 4455]
ㅇㅇ
모바일
근데 짤 내용 미묘하게 의학적 지식을 바꿔서 넣었네
아동은 성인보다 체온 높아서 정상체온 어떤지 써주고 원인불명인 고열 있다, 병원데려가라고 했어야 했음 그리고 미온수 마사지도 한 부위 몸 닦고 덮고 다른 부위 닦고 덮고 해줘야하는데 옷을 다 벗기라고??? 도대체 어디서 자문 받아서 저런 걸 만든 거지???
[Code: 7235]
ㅇㅇ
모바일
222 완벽하게 헛소리면 모르겠는데 저렇게 쓰면 헷갈리지 이게 더 나빠
[Code: e7fc]
ㅇㅇ
모바일
2222 그래서 사기꾼들인듯 구라백에 진실 한스푼
[Code: 4a98]
ㅇㅇ
의사들 안 그래도 한방, 한약사 이야기 꺼내면 경기하는 수준인데 저런 걸 정부부처 사이트에 올렸으니. 도대체 저 자료는 어디서 구해온거여? 한약사회 공식 자료여 아니면 진짜 안악히 넘들이 만든거여??
[Code: 3a80]
ㅇㅇ
모바일
한방쪽도 지금 난리남. 안아키인듯
[Code: 18b8]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 열나면 병원가라고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡칠만함 어린애들 연약한거 상식 아니냐고
[Code: 7621]
댓글 작성 권한이 없음