https://hygall.com/374879542
view 33863

개빡칠만함 ㅋㅋㅋㅋ 안1아키 새끼들 법몽둥이로 개쎄게 얻어맞아야지 저 지랄을 안하지
ㅇㅇ
모바일
아빠넷..알만하다
[Code: b0f8]
ㅇㅇ
모바일
와 고노부 무슨일이냐...
[Code: 1ef9]
ㅇㅇ
모바일
안아키가 저럴정도로 늘었어? ㄴㅇㄱ
[Code: c8f7]
ㅇㅇ
모바일
저게 노동부에 왜 올라가있냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52ca]
ㅇㅇ
모바일
고용노동부 저새끼들은 뭐냐??? 왜 안아키 홍보를 해줘??????
[Code: f27d]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 저 의사회 화장 ㄹㅇ 존나 빡쳤나보네 워딩 개쎄네
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df72]
ㅇㅇ
모바일
아니 저번에 임산부 가이드라인도 그렇고 나라가 미쳐 돌아가는구나
[Code: fde1]
ㅇㅇ
모바일
정부페북에...???
[Code: 984e]
ㅇㅇ
모바일
허미......
[Code: 89ba]
ㅇㅇ
모바일
"구체 부서 실무자부터 마지막 결재권자까지" 에서 레알 개빡침이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ 한놈도 안 놓치고 다 조져버리겠다는 의지 ..
[Code: 7a8d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 삼족을 멸하겠다는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워딩 개빡센거보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7114]
ㅇㅇ
모바일
애들 생명과 직결되는 문제를 저따구로 처리했으니 삼족멸 인정
[Code: 1152]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d8a2]
ㅇㅇ
모바일
고열이면 시발 병원을 델고가야지 애 죽이려고
[Code: 984e]
ㅇㅇ
모바일
저런 새끼들때매 한방 인식만 더 나락 가 미친놈들인가 애들은 열이 오르기 쉽다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b65]
ㅇㅇ
모바일
37도도 아니고 고열이면 병원을 가야지
[Code: f2a0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개빡쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡칠만 함
[Code: 6659]
ㅇㅇ
모바일
얘들 열오르면 위험한데 뭔 ㅅㅂ....
[Code: 0158]
ㅇㅇ
애가 고열이 나면 응급실을 가야지ㅠ 근데 저걸 왜 고용노동부에서 올리는거지
[Code: f982]
ㅇㅇ
모바일
애들 열 오르면 존나 무섭게 오르는데 뭐 혈자리?
[Code: e542]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 고용노동부애서 저런걸 애초에 왜 건드림??
[Code: e6c2]
ㅇㅇ
모바일
저번에 임산부 오랄섹스해라 어쩌고 하는 글도 고용노동부 아니었냐 왜저래
[Code: d8e0]
ㅇㅇ
모바일
미친 그딴게 올라왔다고???????????????????????
ㅇㅇ
모바일
고용노동부에서?
[Code: 8df6]
ㅇㅇ
모바일
알아보니까 복지부다 복지부 ㅈㅅ
[Code: d8e0]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 미쳤다... ㅅㅂ 세금으로 저딴거나 만들다니
[Code: ec47]
ㅇㅇ
모바일
그건 서울시 임신출산정보센터였을걸 임신해도 남편 성욕은 있으니까 후배위로 성생활하라고 지침올린거ㅋㅋ
[Code: fca2]
ㅇㅇ
모바일
...미친건가
[Code: 55f1]
댓글 작성 권한이 없음