https://hygall.com/374879542
view 33814

개빡칠만함 ㅋㅋㅋㅋ 안1아키 새끼들 법몽둥이로 개쎄게 얻어맞아야지 저 지랄을 안하지
ㅇㅇ
모바일
열 나면 병원 가자
[Code: 63f6]
ㅇㅇ
비전문가가 도구 없이 혈자리 찔러서 피내는거 위험한데... 열나면 제발 병원을 가라
[Code: fbc5]
ㅇㅇ
모바일
화낼만도
[Code: 6e28]
ㅇㅇ
모바일
너무 좆같다.... 애기들 열나면 빨리 낮추는거 존나 중요한데 사람가지고 장난하는 것도 아니고
[Code: 3d64]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한의사들 머리채는 존나게 잡네 한의사가 컨펌한것도 아닌데 앞에 한방 띡 붙여놓고 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전문의료지식을 일반인이 멋대로쓰면 한의사들은 왜 면허를 따겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0dd]
ㅇㅇ
모바일
저거 안아키인거 모르고 보면 '한방' '소상혈' '순양지체' 이런 단어들 때문에 한의사들 싸잡아서 욕먹는거 같은데.. 이거 진짜 고용노동부가 양쪽에다가 극딜넣은거 아니냐...ㅋㅋ 고용노동부랑 안아키 둘다 소아청소년과의사회랑 대한한의사협회 양쪽에서 고소했으면 좋겠다.
[Code: dc86]
ㅇㅇ
모바일
병원가라 시발
[Code: 7b42]
ㅇㅇ
모바일
한의원 혐오하는 엑스맨 있는거 아니냐 멀쩡한 한방의만 또 줘터지겠네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae62]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한까 엑스맨 수준ㅋㅋ
[Code: 259e]
ㅇㅇ
모바일
“구체 부서 실무자부터 마지막 결재권자까지”
말투보니까 벼르고있던거같은데 잘 잡혔다 뿌리까지 다 뽑아버려야함 저러다가 애 뇌손상오면 정말 지옥같은 고통속에 살아야하는데 미쳤나
[Code: 7214]
ㅇㅇ
모바일
(장애인혐오 아니고 실제로 뇌세포 손상되면 어디로 어떤 통증올지 모름 장기능 멈춰서 만성변비로 대장소장이 쥐어짜이는 고통 느낄지도 모르고 암튼 학대임 씨발롬들)
[Code: 7214]
ㅇㅇ
모바일
세금 호로록 참 쉽다 ㅁㅊ 세금 플렉스 작작해 공무원 되기 어려운거 아니였어?? 저딴거나 만들고 결재해준 빡대갈들은 대체 시험 어떻게 통과한거냐
[Code: fc52]
ㅇㅇ
모바일
이건 한의사협회에서도 뒤로 넘어갈 일인데
[Code: 40e0]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 출생율 떨어진다고 개지랄하면서 잘태어난 애들도 죽일판이네 ㅋㅋ 미친새끼들
[Code: a08b]
ㅇㅇ
모바일
세금낭비가 이렇게또...
[Code: a63a]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 이상하더라 일반인이 손따는걸 한의사가 그걸 권장한다고? 이런걸 내보낸게 더 이상해;;
[Code: 9f29]
ㅇㅇ
모바일
고용노동부랑 저 내용이랑 뭔 상관이라고 저런 걸 만든 건지도 모르겠네..
[Code: 524c]
댓글 작성 권한이 없음