https://hygall.com/374831634
view 10469
놀랍게도..
그 만화는 도라에몽....

진구 아빠는 어렸을 때 세계 2차대전이 발발해서 끌려가 매일매일 노역을 하며 밥도 제대로 못 먹고 살았음. 그러던 와중에 너무너무 힘들어서 자살을 생각하고 있었는데

그런 노석구씨를 불쌍하게 여겼는지, 의문스럽고 아름다운 소녀 한명이 와서 초콜렛을 손에 건네주고 감... 진구 아버지 왈로는 하얀 피부에 긴 머리 반짝반짝 거리는 커다란 두 눈을 가졌고, 꽃으로 표현하자면 백합같은 여자아이였다고 함...

그런데 그 백합같은 여자 아이의 정체는 사실 노석구의 아들인 노진구였음.... 첫사랑이 여장한 본인 아들이라니 흐미시벌 아동만화에서 이게 무슨

unnamed (1).jpg

진구가 어떻게 커다란 두 눈을 가진 백합을 닮은 여자아이냐!!! 할 수 있는데 고것이... 진구는 미인이신 어머니를 닮아서 안경 벗으면 예뻐서 퉁퉁이 첫사랑도 여장한 진구였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 퉁퉁이 첫사랑도냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 691d]
ㅇㅇ
모바일
와 세상에 안경 버리자..... 와중에 노석구 에피소드 현실적이라 씁쓸하네
[Code: 1521]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
[Code: 79b3]
ㅇㅇ
모바일
도라에몽이 옛날 만화라 그런지...
[Code: df7f]
ㅇㅇ
모바일
마성의 매력.... 노진구...도라에몽 세계관 속 국민 첫사랑이네 ㄷㄷ
[Code: 58b6]
ㅇㅇ
모바일
진구아빠가 진구엄마랑 결혼한것도 첫사랑이랑 닮아서임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 진짜 ㅋㅋㅋ
[Code: efbb]
ㅇㅇ
모바일
와... 그럼 첫사랑 닮은 여자랑 결혼해서 첫사랑 낳은거네 이게 무슨
[Code: 3369]
ㅇㅇ
모바일
이이게무슨ㄴㅇㄱ
[Code: c392]
ㅇㅇ
모바일
진구 여자만 되면 인기 존나 많다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e66e]
댓글 작성 권한이 없음