https://hygall.com/374819998
view 27993

가오리뼈 첨봤다...
ㅇㅇ
모바일
펄럭에도 커다란 자연사박물관 만들려다 엎어졌다는데 저런 인재들 일할곳 생기면 좋겠딘
[Code: fb1d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9054]
ㅇㅇ
모바일
[Code: adc9]
ㅇㅇ
모바일
가오리 뭐 먹어만봤지.....
[Code: 29cc]
ㅇㅇ
모바일
저 벌레는 왜 나온거지?
[Code: 9d0a]
ㅇㅇ
손상없이 썩은살만 뜯어내기용
[Code: e57c]
ㅇㅇ
모바일
허미... ㄹㅇ 프로네
[Code: 05ba]
ㅇㅇ
그래서 사람 상처에 구더기 넣어서 치료하기도함
[Code: e57c]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 살 파먹는 용도인가 했는데 맞았구나 허미 머단
[Code: 9d0a]
ㅇㅇ
모바일
벌레가 살만 먹어줘서 뼈 온전하게 건지게
[Code: 9b8d]
ㅇㅇ
물고기밥아닐까?
[Code: ccb4]
ㅇㅇ
모바일
아 이 댓 ㅈㄴ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 098b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
[Code: 3834]
ㅇㅇ
모바일
수시렁이라고 스캐빈저 벌레인데 뼈 제외한 부분을 쟤네가 먹어치움ㅇㅇ먹성이 좋대
아무래도 사람이 발라내긴 어려워서....
[Code: eb3a]
ㅇㅇ
와 저런게 재능인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 손떨다가 부셔먹을듯
[Code: ccb4]
ㅇㅇ
모바일
와.... 진짜 재능 쩐다 난 보기만 해도 승모근 올라오는 느낌인데...
[Code: 82c5]
ㅇㅇ
모바일
생선은 구하기 쉬울 거 같은데 다른 동물 사체는 어디서 구하는 걸까 신기하다
[Code: f3da]
ㅇㅇ
모바일
전에 봤는데 독특한 동물 키우는 너튜버들이랑 알고지내면서 죽은 사체 받아오는듯하더라 확실한건 아님
[Code: 2acf]
ㅇㅇ
모바일
동물키우는곳들 동물원같은곳이나 파충류샵등
[Code: a45b]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: 4bc2]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 재능이구나
[Code: 616d]
ㅇㅇ
와 직업으로 할수있겠다
[Code: b1ca]
ㅇㅇ
모바일
헐 쩐다
[Code: 7036]
ㅇㅇ
모바일
와... 개쩐다
[Code: cf7f]
ㅇㅇ
모바일
신기하다
[Code: 23c0]
ㅇㅇ
모바일
저런 취미를 들이게 되는게 신기하다 좀 이색적인? 접하기 쉽지 않았을텐데 어쩌다가 관심 갖게 됐는지 궁금
[Code: c58b]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ.. 나쁘다거나 그런게아니라 진짜 어떻게 저런취미를 가지게됐지?의 신기함+궁금증이생김
[Code: 7a5f]
ㅇㅇ
모바일
222 내가 모르는 세계 존나 많아 왜 나만 암것도 모름 쒸익 뭔가 유니크해서 더 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4130]
ㅇㅇ
모바일
동물키우면서 블로그하다가 저런쪽 일하는? 사람 알게되서 자기도 하게됬다했음
[Code: a45b]
ㅇㅇ
모바일
와 어쩌다가 시작하게 된 걸까 너무 궁금하다
[Code: e940]
댓글 작성 권한이 없음