https://hygall.com/374591511
view 32967
붕붕 요즘 수영배우는데..나이대 다양하지만 좀 높은 편이고 선생님도 여자분이고 분위기 넘 좋단말임..?

저번 주말에...힘들어서 헉헉 대는데 선생님이
회원님 쉬지말고!! 자아! 열심히 운동하고!! 카사노 보러가야죠!! 까사노 보면서 힐링해야죠!!!
이러시는데 나 빼고 다들 까르르 웃으시길래 순간

나: ??까나리요??
모두: ?? (저 멀리서 누가 카사 어쩌구 하는데 잘 안들림)
나: ???카사노바요???
모두:?????

선생님이 다가와서
센세: 빈센조몰라요 빈센조??
나: 과자인가??

선생님 겁나 웃으심 ㅅㅂ
아니 시발 나 그러고 까먹고 있었는데 오늘 알았네 ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
누가..누가 3년을 도려내가 버렸습니다..!
[Code: 2b74]
ㅇㅇ
모바일
3년전이라고??????????
[Code: 72fb]
ㅇㅇ
모바일
....그게 3년전이야?
[Code: c29f]
ㅇㅇ
모바일
어...?
[Code: e7c0]
ㅇㅇ
모바일
???????작년아냐????
[Code: ab7b]
ㅇㅇ
모바일
까사노...? 까사노바... 빈센조...? 빈센트 반 고흐.....
[Code: 69c7]
ㅇㅇ
모바일
스위트집이랑 펜트집만 알면 되는거 아니냐.... 이건 또 뭐람.........
[Code: 305f]
ㅇㅇ
모바일
이 할매들 진짜... 아 세상 돌아가는건 알아야 할것 아닌가욧
대충 불륜 감방 막장 다음엔 누가 죽어->오각집
빈센조 마피아 변호사 호박씨까더니 빌런이었->빈센조
남주가 바뀐게 낫다->문이 뜨는 리버
주인공도 싸패 아냐?->쥐
발레 청년과 할아버님->나빌레라
짱깨자본 웅앵->조선9마사
혹시 이것도 짱깨?->스노우강화
경찰 어찌구->고ㅣ물
[Code: 5285]
ㅇㅇ
모바일
존나 하나도 모르겠군
[Code: c1f7]
ㅇㅇ
모바일
222 존나 하나도 모르겠군
[Code: 06a5]
ㅇㅇ
모바일
오 발레 저거 웹툰 아니냐 드라마도나오네..
[Code: 950e]
ㅇㅇ
모바일
받고 드라마 CG가 왜이래?>ㅅㅈ프스
[Code: 3265]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 원댓이랑 너붕까지 존나웃기네 한줄요약
[Code: d6dc]
ㅇㅇ
모바일
한개아네 한개알어
[Code: 0bd9]
ㅇㅇ
모바일
나머지는 창조주가 보는/봤던 거라 아는데 오각집은 뭐야?
[Code: 416f]
ㅇㅇ
모바일
펜트1하우스
[Code: e83e]
ㅇㅇ
모바일
설마...펜타곤이니까.....오각집?!!??
[Code: 0a23]
ㅇㅇ
모바일
요즘 최신 드라마는 독깨비 아니냐....
[Code: 7cc3]
ㅇㅇ
모바일
내 마지막 드라마는 쀼의 세계였는데.....
[Code: c29f]
ㅇㅇ
모바일
내용과 댓글 중에 아는 이야기가 거품키스 밖에 없다니.........ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5eab]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 ㅃ하게 요즘 수영하는데가 있냐 나붕은 배우고싶은데 다 닫아서 못배움;
[Code: bb5e]
ㅇㅇ
모바일
남쪽 3월부터 함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c35]
ㅇㅇ
모바일
난 국드 시크릿의숲이 마지막인데ㅠㅠ
[Code: 6468]
ㅇㅇ
모바일
니가 나보다 낫다..난 커피집네왕자임..ㅅㅂ
[Code: 4c7a]
ㅇㅇ
모바일
모래시계
[Code: 562a]
ㅇㅇ
모바일
빈센조 송가운데기 나오는거까지만 알았고 그게 이름일지는 몰랐넼ㅋㅋ 심지어 성은 따로 있다니ㅋㅋ
[Code: d749]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 난 응팔이 마지막임...
[Code: b0b6]
ㅇㅇ
모바일
너튜브에서 방송국채널이 짧게 올려주는 클립만 좀 봐도 줄거리까지 파악돼서 편함
[Code: 35cd]
ㅇㅇ
모바일
1 빈센조가 사람 이름이였구나
2 이딸리아 어쩌구는 들었는데 주인공 이탈리아 이름이 따로 있었구나...
3 빈센조 카사노란 이름 이구나.....

머용에 머용에 머용 중
[Code: 36bb]
ㅇㅇ
모바일
조씨인줄 알았는데...
[Code: 0d50]
댓글 작성 권한이 없음