https://hygall.com/374591511
view 32969
붕붕 요즘 수영배우는데..나이대 다양하지만 좀 높은 편이고 선생님도 여자분이고 분위기 넘 좋단말임..?

저번 주말에...힘들어서 헉헉 대는데 선생님이
회원님 쉬지말고!! 자아! 열심히 운동하고!! 카사노 보러가야죠!! 까사노 보면서 힐링해야죠!!!
이러시는데 나 빼고 다들 까르르 웃으시길래 순간

나: ??까나리요??
모두: ?? (저 멀리서 누가 카사 어쩌구 하는데 잘 안들림)
나: ???카사노바요???
모두:?????

선생님이 다가와서
센세: 빈센조몰라요 빈센조??
나: 과자인가??

선생님 겁나 웃으심 ㅅㅂ
아니 시발 나 그러고 까먹고 있었는데 오늘 알았네 ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
시발 나도 모름 ㅋㅋㅋ 해연아니면 관심이 없음
[Code: 321f]
ㅇㅇ
모바일
아니 빈센조만 알면 되는 거 아닌가욧;ㅠㅠ 시발 어렵네..
[Code: 4688]
ㅇㅇ
모바일
제목만 알아서 본문 마지막쯤까지 같이 ???하고 읽음ㅋㅋㅋ
[Code: 7b59]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 아무리 그래도 그렇지 시대에 뒤쳐진거 너무 티난다;; 요즘 화제인 길라임과 김주원의 거품키스는 아니?ㅋ
[Code: 4d74]
ㅇㅇ
모바일
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5086]
ㅇㅇ
모바일
존나 윈터솔져냐 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f770]
ㅇㅇ
할매 동면 언제 해제되셨수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8600]
ㅇㅇ
캡아가 울고가겄소ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5939]
ㅇㅇ
모바일
할매... 그 드라마 10년도 넘은 드라마여ㅜㅜ
[Code: 915b]
ㅇㅇ
모바일
예?
[Code: d3f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 950e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eba5]
ㅇㅇ
모바일
와 이와중에 난 저드라마에 거품키스가 잇다는것도 지금 댓보고앎ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: 7568]
ㅇㅇ
모바일
오늘 녹으셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d6a]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 얼마나 더~
[Code: 85a8]
ㅇㅇ
모바일
어 나 여기서 알고 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 120b]
ㅇㅇ
모바일
아니 그게 이름이었다니....
[Code: 184e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ펜트집이 최대치임ㅋㅋㅋ
[Code: c226]
ㅇㅇ
모바일
시발 이 글을 읽으면서 덩달아 ???하고 있으면 나도 저 꼴을 못 면할거란 거겠지???ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
까사노 하나 배웠다...빈센조...까사노 얘기하면...몰라도 깔깔 웃을 것...
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ나라도 카사노???카사노가 뭐에요 이랬을듯ㅋㅋㅋ과잨ㅋㅋㅋ
[Code: 2e2f]
ㅇㅇ
모바일
아 팬트집 알면 됐지 빈센조까지 알아야 해? ㅅㅂ ㅠ
[Code: 8f74]
ㅇㅇ
모바일
뭐...? 태왕사신기가 최신 드라마 아니었어...?
[Code: 3343]
ㅇㅇ
모바일
팬트집은 또 뭔데
[Code: d1d0]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 대중문화 ㄷㄱ
[Code: fdd7]
ㅇㅇ
모바일
나도 제목이 왜 빈1센조냐고 물어봤었음 무슨 뜻이냐고 했더니 사람 이름이래서 당황함
[Code: ea7c]
ㅇㅇ
모바일
펜트집이 최선이야 빈센조는 한계임...
[Code: 96ea]
ㅇㅇ
모바일
요즘 유행하는 드라마 하늘캐슬 아니었냐고..
[Code: 72fb]
댓글 작성 권한이 없음