https://hygall.com/374591511
view 32964
붕붕 요즘 수영배우는데..나이대 다양하지만 좀 높은 편이고 선생님도 여자분이고 분위기 넘 좋단말임..?

저번 주말에...힘들어서 헉헉 대는데 선생님이
회원님 쉬지말고!! 자아! 열심히 운동하고!! 카사노 보러가야죠!! 까사노 보면서 힐링해야죠!!!
이러시는데 나 빼고 다들 까르르 웃으시길래 순간

나: ??까나리요??
모두: ?? (저 멀리서 누가 카사 어쩌구 하는데 잘 안들림)
나: ???카사노바요???
모두:?????

선생님이 다가와서
센세: 빈센조몰라요 빈센조??
나: 과자인가??

선생님 겁나 웃으심 ㅅㅂ
아니 시발 나 그러고 까먹고 있었는데 오늘 알았네 ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
[Code: be9d]
ㅇㅇ
모바일
주인공 이름까진 외워야겠네...
[Code: 16ca]
ㅇㅇ
모바일
처음들어봐....ㅠㅠㅠㅠ 분명히 쏭중gi 나온 최신작은 태양1의후1예였는데 언제 또 신작 찍었대.... ㄱㅇ 업데이트 좀 해야겠다ㅠㅠ
[Code: 4070]
ㅇㅇ
모바일
펜트하우스 캐 겨우 외웠는데... ㄲㅏ사노... 오케이...
[Code: 5533]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 나 여태 빈센조가 조씨인 줄;;;;;;;;; 그러고보니 띄어쓰기도 없는데 왜 당연히 성으로 생각하고 있었지 까사노란 성이 따로 있었구먼 머쓱
[Code: de5a]
ㅇㅇ
모바일
222 빈센 조 인줄....
[Code: e4a8]
ㅇㅇ
모바일
3333 조빈센씨 아니었어?
[Code: 3d46]
ㅇㅇ
모바일
펜트하우스 이제 겨우 외웠는데2....
[Code: f84e]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6f87]
ㅇㅇ
모바일
22.....
[Code: 7644]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 대중문화에도 관심 좀 가져랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f84e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 몰라...
[Code: a387]
ㅇㅇ
모바일
과자인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85fb]
ㅇㅇ
진짜 펄럭드라마 안본지 900년돼서 아는 외계인들끼리 모였는데 내가 모르는 드라마 얘기하면 할말도 없고 재미도 없어서 걍 머릿속으로 내 투좆 섹스하는 생각하면서 웃고만있음
[Code: 5939]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6e2]
ㅇㅇ
모바일
야 그건 심햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58db]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1ac]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6ee]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 0e83]
ㅇㅇ
모바일
밎췬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d9d]
ㅇㅇ
모바일
야 뭐야 펜트하우스 외우면 다 된 거 아녔어? 뭐가 더 있었어.....?
[Code: ae30]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 특정한 몬스터 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95cb]
ㅇㅇ
모바일
조씨가 주인공일줄....빈센 조 이렇게...
[Code: 4d56]
ㅇㅇ
모바일
222.....
[Code: 6468]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83fd]
ㅇㅇ
모바일
까나맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de18]
ㅇㅇ
모바일
야 나 천서진 오윤희 주단태 어제 외웠다고...
[Code: 4e8b]
ㅇㅇ
모바일
그거 저번주에 끝났다....
[Code: 433e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ 하반기까지 안 까먹고 있음 시즌3 하니까 써먹을 수 있음ㅋㅋ
[Code: affd]
ㅇㅇ
모바일
아 그게 이딸랴 지명이 아니엇서...? 빈senjo라는 사람이 거기 출신인줄;;;; 어디 가서 아는 척했음 큰일날 뻔했네
[Code: 5409]
댓글 작성 권한이 없음