https://hygall.com/374591511
view 32986
붕붕 요즘 수영배우는데..나이대 다양하지만 좀 높은 편이고 선생님도 여자분이고 분위기 넘 좋단말임..?

저번 주말에...힘들어서 헉헉 대는데 선생님이
회원님 쉬지말고!! 자아! 열심히 운동하고!! 카사노 보러가야죠!! 까사노 보면서 힐링해야죠!!!
이러시는데 나 빼고 다들 까르르 웃으시길래 순간

나: ??까나리요??
모두: ?? (저 멀리서 누가 카사 어쩌구 하는데 잘 안들림)
나: ???카사노바요???
모두:?????

선생님이 다가와서
센세: 빈센조몰라요 빈센조??
나: 과자인가??

선생님 겁나 웃으심 ㅅㅂ
아니 시발 나 그러고 까먹고 있었는데 오늘 알았네 ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87b2]
ㅇㅇ
모바일
시발 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2db]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 그게 뭔데 시발 검색하러 간다
[Code: 5f4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ아근데 저렇게 들으니 과자이름같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66dc]
ㅇㅇ
모바일
그래서 그게 뭔데...ㅅㅂ 나도모르네 ㅠ
[Code: 1bcb]
ㅇㅇ
모바일
울창조주 보는데 드라마 이름이 빈센조이고 남주가 이딸랴 태생이라 이름이 빈센조 까사노 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
머박 ㄱㄷ인데 이딸랴 남자가 나오는거임? 단이엘헨이같은?
[Code: f803]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅍ아님 찾으러간다
ㅇㅇ
모바일
노노 송가운데기가 빈센조임ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이딸랴 태생인진 몰라ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
초록창에 그 ㄱㅇ나오길래 검색문제인지 내가 밴비당한건지 진지하게 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋글 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
송가운데기가 파스타국 입양된 설정임 찐외국인이 아니라ㅋㅋㅋ
[Code: 8600]
ㅇㅇ
모바일
끝까지 ㄱㅇ일거라 생각치도 못하는 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문찐의 최후ㅠㅠ
[Code: 8dde]
ㅇㅇ
뭐야 빈센조랑 카사노 그게 뭔데.. 나도 검색하러 가야겠다ㅠㅠ...
[Code: 9f92]
ㅇㅇ
모바일
빈센조...나도 검색하러간다...
[Code: a839]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그 드라마에서도 까사노(사람이름)을 까사노바라고 까는데 존나 고도의 드라마팬인줄 알았을 뻔 ...했으나 ......
[Code: 1729]
ㅇㅇ
아 나름 그래도 대화정도는 가능할 정도로 알고있다 생각했는데 본문 읽으면서 이해 하나도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마..구나....
[Code: 7f6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 햎에서 아이도루 중에 뉴/이/스/트보고 신/동 검방이냐던 벌새끼 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0506]
ㅇㅇ
모바일
아님?
[Code: 5f4e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅅㅌ라는 그룹이 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
?? 그런 그룹이 있어..?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ... 없는데 뭐하러 구라치겠냐....
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이건 너무했잖아욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bc4]
ㅇㅇ
모바일
신ㅣ동 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfef]
ㅇㅇ
모바일
동방신기 검방 이냐고 한 댓도 본거 같어...
[Code: 2451]
ㅇㅇ
모바일
뭐 조 빈센씨가 아니었다고
[Code: 11b2]
ㅇㅇ
모바일
2222 조 빈센씨가 아니었어..?
[Code: f919]
ㅇㅇ
모바일
카사노라니 집이 없는사람 같은 이름이다
[Code: 0c63]
ㅇㅇ
모바일
아아... 난 제목은 아는데 카사노가 뭔지 모름ㅋㅋㅋㅋ 이름이 빈센도 카사노구나 배워간다
[Code: bb3e]
댓글 작성 권한이 없음