https://hygall.com/374591511
view 32946
붕붕 요즘 수영배우는데..나이대 다양하지만 좀 높은 편이고 선생님도 여자분이고 분위기 넘 좋단말임..?

저번 주말에...힘들어서 헉헉 대는데 선생님이
회원님 쉬지말고!! 자아! 열심히 운동하고!! 카사노 보러가야죠!! 까사노 보면서 힐링해야죠!!!
이러시는데 나 빼고 다들 까르르 웃으시길래 순간

나: ??까나리요??
모두: ?? (저 멀리서 누가 카사 어쩌구 하는데 잘 안들림)
나: ???카사노바요???
모두:?????

선생님이 다가와서
센세: 빈센조몰라요 빈센조??
나: 과자인가??

선생님 겁나 웃으심 ㅅㅂ
아니 시발 나 그러고 까먹고 있었는데 오늘 알았네 ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
아 펜트집만 알면됐죠머..! 근데 조빈센씬줄2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 997c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ 빈1센1조 이때까지 랩퍼인줄... 이름이 힙합할거같아서....
[Code: 798e]
ㅇㅇ
모바일
빈1지1노랑 헷갈렷냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7904]
ㅇㅇ
모바일
스또부리구가 내 마지막 국드였다
[Code: f7d8]
ㅇㅇ
모바일
내마지막은... 장재열임.....
[Code: f609]
ㅇㅇ
모바일
근데 넷플보면 제목은 많이알아 자꾸알려줘서 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
[Code: f609]
ㅇㅇ
모바일
그 그러니까 주단태가 개새끼란거 아니냐??
[Code: 129a]
ㅇㅇ
도깨비 이후로 모르는데..
[Code: 45bb]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 주단태가 나쁜놈인거잖아
[Code: bc01]
ㅇㅇ
모바일
어 그러니까 다 깜방엔딩난거지? ㅇㅋㅇㅋ
[Code: f706]
ㅇㅇ
모바일
철종 나오는 그거가 요즘 핫한거 아니었냐 무슨 황후 뭐 그랬는데... 티비 좀 자주 켜야겠다ㅠㅠ
[Code: 00e7]
ㅇㅇ
모바일
그거 끝난지 오래임ㅋㅋㅋ
[Code: 3773]
ㅇㅇ
모바일
그거 끝나고 배우들 차기작 찍더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 6200]
ㅇㅇ
모바일
거기 나온 서브남주가 저 위 댓에 달어쩌구 바뀐 남주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96ef]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ첨들어봐
[Code: 8fc3]
ㅇㅇ
모바일
그냥 주단태 이 나쁜자식 하면됨 요즘ㅋㅋ
[Code: 820d]
ㅇㅇ
모바일
우와,,, 파슷하 아는 붕들있냐?아직 봉골레하나 이거하면 꺄르륵인줄 알앗는데
[Code: c5db]
ㅇㅇ
모바일
드라마 별 반응 없는거 같던데 펜하만 알면 일코 가능이지
[Code: 2451]
댓글 작성 권한이 없음