https://hygall.com/374230297
view 29862

보통 여자학교에서는 점심엔 삼삼오오 모여 운동장에서 피크닉을 즐기거나 쉬는 시간엔 다도를 하거나 집에서 해온 베이킹을 오순도순 나눠먹지..
다들 그런 추억 하나쯤 있잖아?
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ.. 시비 아니고... 이래서 일반고 전환이 필요해... ㅋㅋ
[Code: 8ce7]
ㅇㅇ
모바일
근데 뜨개질 피아노 티타임(음료수+과자파티 꼭 틀린 얘기는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8823]
ㅇㅇ
모바일
레슬링 푸드파이트
[Code: cd93]
ㅇㅇ
모바일
와 저거 실시간으로 봤었는데 벌써 4년됐네... 내시간돌려줘요
[Code: a35e]
ㅇㅇ
모바일
오란고교냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8f1]
ㅇㅇ
모바일
우린 교내 기본 인삿말이 평안하신지요?였는데 다들 그러는거 맞지?
[Code: 886e]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7eed]
ㅇㅇ
모바일
체육시간에는 펜싱이랑 발레, 수영 나눠서 하고 쉬는시간이면 좋아하는 상대한테 보낼 손수건에 자수 놓고 그랬지..하 그립다ㅎㅎ
[Code: eaba]
ㅇㅇ
모바일
여고생의 쉬는 시간은 당근 k-1아님?? 격투 연마하기만도 바빴는데
[Code: 9784]
ㅇㅇ
모바일
점심후 산책하면 방송으로 클래식 나오고
음악실에서 피아노치고 티타임 가졌지ㅋㅋㅋ
[Code: 2e53]
ㅇㅇ
모바일
우린 점심후 상모돌리기도 하면서 북치고 꽹과리도 쳣어
[Code: bc63]
ㅇㅇ
모바일
점심시간에는 정원에 둥글게 모여 바이올린을 키곤 했지
[Code: d153]
ㅇㅇ
모바일
고키겡요~^^ 하면서 교복치마 살랑하는 인사 아직도 하냐?
[Code: 38de]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭐냐고 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
[Code: 16c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fc7]
ㅇㅇ
모바일
헐 다들 그랬어..? ㅅㅌㅁㅇ 좀 고리타분한 서당이라서 베짜기랑 가야금 켜기 위주로 했는데 현대 학교는 다들 좀 서양식이구나...
[Code: aff6]
ㅇㅇ
모바일
오.. 신기하다 우리는 체조 안 하고 108배로 대신했어 108배 채워야 선생님들이 차 따라줌.. ~다도 시간~
[Code: 0b08]
ㅇㅇ
모바일
점심시간에 회전초밥처럼 운동장 돈다는 루머도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae23]
ㅇㅇ
모바일
길쌈함!!
[Code: 8b33]
ㅇㅇ
모바일
우린 무난하게 매점에서 산삼사먹고 점심때는 허공답보나 호랑이타기하면서 놀았는데 너넨 어디 붙어있는 학교를 다닌거냐 도대체 ;;
[Code: 0529]
ㅇㅇ
모바일
다들 학창시절이 극과극이네
[Code: 3bfb]
ㅇㅇ
모바일
여기 댓글 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 375b]
댓글 작성 권한이 없음