https://hygall.com/374210172
view 35838
오후에 2시간 정도는 단골 카페 간단말임
거기가 lp틀어주고 식물도 많고 차종류도 많아서 좋은데
분위기나 인테리어 느낌에 비해서 손님들 나이대가 높았음..
적어야 30대 후반이고 많으면 ㄹㅇ 70대까지 올라감

글고 그 나이많은 분들이 늘 남녀 쌍이 많긴 많았음...
항상 조곤조곤 이야기들 하셔서 난 무슨 이야기 하는지 들는적 없는디

방금 근당 동네생활 보는데
어떤 분이 자기 정말 큰 돈 들이고 노력해서 원하던 카페 차렸고 모던한 인테리어 어쩌구 힘썼는데
자기 카페가 불륜 하는 분들 스팟 된거 같다고 이럴땐 어째야 하냐고 글올림

댓 보니 내 단골카페인듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 개웃김ㅋㅋ나빼고 다 알았나봐
아 거기죠?이러면서 다들 바로 앎ㅋㅋㅋㅅㅂ
근데 괜히 쳐내려 하지 마시고 손님인데 걍 냅두라고ㅋㅋㅋ 몇개월은 꾸준히 올텐데 왜 그러냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 인테리어가 일단 젊은 스타일은 아닌듯
[Code: f47b]
ㅇㅇ
모바일
인테리어는 안보이니까 모르겠는데ㅋㅋlp랑 차 종류 많은거 뭔가 으르신들 좋아할 느낌같긴함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfa9]
ㅇㅇ
모바일
우리 동네에도 불륜 정모 스팟 있는데 거긴 점점 이미지 안 좋아지다가 나중엔 찐단골 빼곤 손님 다 빠져나감... ㅅㅂ 원래 젊은 감성 카페는 아니었지만 토스트 같은 음식이 존맛이라 가끔 테이크아웃했었는데 불륜충 존많인 거 알고 나서는 안 가게 됨
[Code: 67bb]
ㅇㅇ
모바일
인테리어가 본인 취향이신 것 같은데 이를 우째
[Code: 180b]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ심란하겠다
[Code: a9c4]
ㅇㅇ
모바일
나같아도 안가.... 묘사한게 완전 내 취향이긴 한데.. 그래도 안가......
[Code: f3ef]
ㅇㅇ
모바일
쉬바 근데 나같아도 가기 싫을듯 안 그래도 커플 많으면 짜증나는데 심지어 불륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....인테리어 좋으면 인별 공략해야……
[Code: 173a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆같겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff16]
ㅇㅇ
모바일
아 사장님 마음 좀 알게쑴 그 불륜커플들 좀 오다가 말면 그만인데 그런 인간들이 마음에 들었으면 또 자기 본??가족이랑 가자나... 돈 버는 걸 떠나서 동네 카페면 손님들이랑 간단하게 이야기도 나누고 하는데 졸 불편할듯
[Code: 0517]
ㅇㅇ
모바일
본 가족이랑 온다는거 극혐이다
[Code: 678e]
ㅇㅇ
모바일
와 그런 사람들 보면 속으로 존나 환멸날듯
[Code: b8c3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e4a9]
ㅇㅇ
모바일
?!?!?!? 와 개역겹
[Code: 7e5e]
ㅇㅇ
모바일
아 에센에스 광고 활발히 때려야겟네 ㅠ
[Code: 0322]
ㅇㅇ
모바일
원하던 카페 인테리어 열심히 해서 차려놨는다는거 보면 사장님 나름의 로망도 있었을거같은데 불륜충만 득실거리면 존나 좆같을듯 ㅅㅂ
[Code: b0ab]
ㅇㅇ
인별에 홍보때려서 사람들 사진 많이 찍는 카페로 만들어야 불륜충들 안올듯
[Code: 2869]
ㅇㅇ
모바일
우선 식물부터 없애야할듯ㅋㅋㅋ
먼가 젊은감성 으로 엘피있으면 갈텐데
사장님 지금 리모델링 해야것다
ㅅㅌㅁㅇ동네 어떤카페갔는데 기본침침하고 분명 넓은데 막힌거같은곳이 저래되더라 화사하게 바꾸시길...
[Code: 0445]
ㅇㅇ
모바일
사장님 진짜 속상하시겠다ㅠㅠ
[Code: ffd6]
ㅇㅇ
모바일
222ㅜ
[Code: e4a9]
ㅇㅇ
모바일
인별 광고 ㅈㄴ 때리고 막힌 느낌 없애고 화사하고 열린 인테리어로 바꿔야할 듯..ㅠㅠ
[Code: b02d]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 코시국에도 불륜을 한다고..?
[Code: b02d]
ㅇㅇ
모바일
식물 싹 치우고 얼굴 다보이게 개방감쩌는 인테리어로 바꾸고 가게 건승했으면 좋겠네. 불쌍..
[Code: 9d44]
ㅇㅇ
모바일
사장 입장에선 그냥 손님이다 해도 될 것 같지만 저런 이미지 찍히면 장기적으론 손해일 듯...
[Code: 7a8f]
ㅇㅇ
모바일
예전 살던 동네에 스크린골프장 낀 건물 1층 까페가 불륜 스팟이였는데 아직까지 있더라 nn년된듯..? 사장이 현타만 극복하면 돈버는건 무리없을듯
[Code: cac1]
ㅇㅇ
모바일
식물만 없애면될듯...은폐할곳 없애야함
[Code: 1f2d]
ㅇㅇ
모바일
주민들이 바로 아 거기요? 할정도면 사장 진짜 큰일났다ㅠㅠ 내가 다 속상하네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b9db]
ㅇㅇ
모바일
222 진짜 큰일남... 불륜충들 땜에 사장만불쌍..
[Code: 9133]
ㅇㅇ
모바일
걍 포토스팟 ㅈㄴ 만들고 인별하는애들 유인하면됨
[Code: b685]
ㅇㅇ
모바일
그거 아메리카노 가격 11000원으로 올리면 됨
[Code: c4c3]
ㅇㅇ
모바일
입장하면서 엄마!!! 아빠!!!! 이러면 카페 난리나겠다 (그러라는거 아님 해보려는거 아님)
[Code: abea]
댓글 작성 권한이 없음