https://hygall.com/374210172
view 35822
오후에 2시간 정도는 단골 카페 간단말임
거기가 lp틀어주고 식물도 많고 차종류도 많아서 좋은데
분위기나 인테리어 느낌에 비해서 손님들 나이대가 높았음..
적어야 30대 후반이고 많으면 ㄹㅇ 70대까지 올라감

글고 그 나이많은 분들이 늘 남녀 쌍이 많긴 많았음...
항상 조곤조곤 이야기들 하셔서 난 무슨 이야기 하는지 들는적 없는디

방금 근당 동네생활 보는데
어떤 분이 자기 정말 큰 돈 들이고 노력해서 원하던 카페 차렸고 모던한 인테리어 어쩌구 힘썼는데
자기 카페가 불륜 하는 분들 스팟 된거 같다고 이럴땐 어째야 하냐고 글올림

댓 보니 내 단골카페인듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 개웃김ㅋㅋ나빼고 다 알았나봐
아 거기죠?이러면서 다들 바로 앎ㅋㅋㅋㅅㅂ
근데 괜히 쳐내려 하지 마시고 손님인데 걍 냅두라고ㅋㅋㅋ 몇개월은 꾸준히 올텐데 왜 그러냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 나같아도 속상하겠다.. 젊은 애들 노리고 카페 멋드러지게 차렸는데 불륜 스팟....
[Code: 0f25]
ㅇㅇ
모바일
동네 프차카페에서 불륜 너무 봐서 별 생각 없엇는데 헐 업주 입장에선 진짜 좆같긴 하겠다
[Code: b180]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ebf]
ㅇㅇ
모바일
하긴 불륜스팟인거 아는 사람들은 저길 피할테니 손해는 손해임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋ 진짜 ㅈ같겠네.....
[Code: a5ec]
ㅇㅇ
모바일
와우.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e513]
ㅇㅇ
모바일
헤엑...생각해보면 현장 발각이라도 됐다간 가게서 난리나니까,,, 걱정스럽긴 하겟다
[Code: f5c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ인테리어 ㅈㄴ고심해서 한건데 스팟되면 속상하겠다 sns에 안 찍어올릴거아냑ㄱㄲ
[Code: 68c4]
ㅇㅇ
모바일
아그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
식물 많고 차 종류 많고 클래식 틀고 이러면 자연스럽게.. 그렇게 되긴 하더라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반적인 아줌마아재들은 걍 프차 카페 감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9db]
ㅇㅇ
모바일
저거 인별만들어서 인별감성 카페로 바꿔서 젊은 층 수요 늘리지 않는이상 답없을듯ㅜ 애들 와서 인별올린다고 사진찍고 그러면 불륜충은 자연스레 사라질듯
[Code: 92dd]
ㅇㅇ
[Code: 393f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 496d]
ㅇㅇ
모바일
헐 근데 진짜 그런 스팟? 같은게 따로 있구나... ㅁㅊ
[Code: e47c]
ㅇㅇ
모바일
그걸 신경쓰는 사장이 있나 돈만벌면 됐지
[Code: 1cb5]
ㅇㅇ
모바일
불륜스팟 됐다고 하면 이미지 안 좋아지잖아
[Code: 3a62]
ㅇㅇ
모바일
이미지 안좋아지고 들켜서 누가 찾아와 깽판치면 어캄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d40e]
ㅇㅇ
모바일
가게 이미지를 사장이 신경안쓰면 누가 씀??
[Code: 2c8b]
ㅇㅇ
모바일
그건 너의 가치관이고....모든 사람이 그렇진 않단다....
[Code: 0bfd]
ㅇㅇ
모바일
근데 나같아도 내가맨날 일하는 내가게 내공간이 그런스팟이 된다그러면 싫을거같은데ㅠㅠ
[Code: 1a03]
ㅇㅇ
모바일
아이고..
[Code: 516e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ쿨병 병신
[Code: a0bc]
ㅇㅇ
쿨찐따같다
[Code: 8452]
ㅇㅇ
근데 식물많고 인테리어 고상하고 클래식틀고 ㅋㅋㅋ 이거 넘나 중년 취향같은데
[Code: 3b52]
ㅇㅇ
모바일
보태니컬 인테리어인거 아닐까 요즘 그런 거 많으니
[Code: bb64]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋ거기다 근교쪽이면 찐 불륜스팟되는건디 ㄷㄷ
[Code: 3741]
ㅇㅇ
모바일
카페 인별 만들어서 인테리어 사진 올려놓고 인별감성카페~이렇게 홍보해야할듯...
[Code: 1614]
ㅇㅇ
모바일
아이고 ㅠㅠ 너무 안됐네
[Code: 7c02]
ㅇㅇ
모바일
저러면 저기 피하고 안가는 손님들도 있을텐데 어카냐
[Code: 35d0]
ㅇㅇ
모바일
아예 광고를 겁나 해서 온갖 사람들 다 드나들게 해야 좀 덜할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa63]
댓글 작성 권한이 없음