https://hygall.com/374210172
view 35789
오후에 2시간 정도는 단골 카페 간단말임
거기가 lp틀어주고 식물도 많고 차종류도 많아서 좋은데
분위기나 인테리어 느낌에 비해서 손님들 나이대가 높았음..
적어야 30대 후반이고 많으면 ㄹㅇ 70대까지 올라감

글고 그 나이많은 분들이 늘 남녀 쌍이 많긴 많았음...
항상 조곤조곤 이야기들 하셔서 난 무슨 이야기 하는지 들는적 없는디

방금 근당 동네생활 보는데
어떤 분이 자기 정말 큰 돈 들이고 노력해서 원하던 카페 차렸고 모던한 인테리어 어쩌구 힘썼는데
자기 카페가 불륜 하는 분들 스팟 된거 같다고 이럴땐 어째야 하냐고 글올림

댓 보니 내 단골카페인듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 개웃김ㅋㅋ나빼고 다 알았나봐
아 거기죠?이러면서 다들 바로 앎ㅋㅋㅋㅅㅂ
근데 괜히 쳐내려 하지 마시고 손님인데 걍 냅두라고ㅋㅋㅋ 몇개월은 꾸준히 올텐데 왜 그러냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
좆같은데 손님이라 뭐라할수도 없고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00ca]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 좆같겠다 어카냐 진심
[Code: 1c97]
ㅇㅇ
모바일
진짜 속상하겠다..자기 직장이고 꿈인공간일텐데 거기가 불륜하눈 사람들의 핫스팟이 되어버렸으면.. 현타도 엄청올득 ㅜㅜ진짜 젊은애들 많이오게해서 사진많이찍고 막 그렇게만둘어야할듯
[Code: 0f3b]
ㅇㅇ
모바일
현타는 와도 돈은 잘 벌듯.. 나이있는 불륜커플이면 디저트니 음료 가격 좀 올라도 가던 곳 계속 가니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d00]
ㅇㅇ
모바일
그러지도 않음ㅠㅠ 불륜 정모 스팟 보면 그런분들 커피 하나 시켜놓고 두시간 세시간 있고 그러더라....
[Code: 86db]
ㅇㅇ
모바일
좌석마다 마이크를 두자...!
[Code: 84f1]
ㅇㅇ
모바일
완전 트인 공간으로 만들면 됨 식물 치우고 파티션 있다면 없애고
[Code: 638f]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 ㄹㅇ 외곽동네 카페들이 음료한잔에3만원씩 하는 거구나ㅋㅋㅋ이왕 구린거 돈이나벌자ㅋㅋㅋ
[Code: 350c]
ㅇㅇ
그런 스팟? 도 존재한다니 신기하다.. 아니 특정한 짓을 하는 사람들이 유독 찾는다니 뭔가.. 전혀 그런 식으로 생각을 못 해 봄
[Code: 6d9c]
댓글 작성 권한이 없음