ㅇㅇ
모바일
역사 좀만 배우면 종교들에 환멸 존나 나고 특히 기독교는 더 심한데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0111]
ㅇㅇ
모바일
초반댓 병신새끼들은 코로스로 동양인 인종차별하는 홍인이랑 다를게 뭐냐ㅋㅋㅋ 능지 씨발 뒤졌나
[Code: 59ce]
ㅇㅇ
모바일
마지막 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 850b]
ㅇㅇ
모바일
하산 미나즈도 911테러 터지고 나서였나 친구들이 하산 집에 전화해서 하산한테 테러리스트 어쩌구저쩌구 지랄했는데 아버지가 그 전화 받았던거...아버지가 엄청 충격받았다고ㅠㅠㅠㅠ진짜 보면서 숨이 턱 막힘
[Code: c2be]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 이거 존나 슬퍼...
[Code: 61e1]
ㅇㅇ
모바일
명예 빡대갈 홍인새끼들 댓글창에 존많이네.... 능지 진심 무슨일이냐
[Code: c349]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ 겁나 안 되네
[Code: eace]
ㅇㅇ
모바일
근데 쌀국 이슬람계 되게 많지 않나? 그렇게 많고 평범한 사람들 매일같이 보고 사는데도 그 중 소수의 사람이 일으킨 테러를 떠올린다고?
[Code: b123]
ㅇㅇ
모바일
뭐...레이시스트들&차별주의자들 하는 생각이 그렇지 뭐ㅜㅠ 정상인 사고로 이해하려고 하면 안됨
[Code: b797]
ㅇㅇ
차별에 이유를 갖다붙이는거지 뭐
[Code: 9a62]
ㅇㅇ
모바일
댓보고 고혈압치료 완
[Code: 6973]
ㅇㅇ
모바일
아니 저혈압
[Code: 6973]
ㅇㅇ
모바일
해롤드 앤 쿠마 생각난다....능지처참
[Code: 8e4b]
ㅇㅇ
모바일
댓글 능지 무슨 일 맥락파악 1도 못하네
[Code: ddd5]
ㅇㅇ
모바일
기도하니까 덩달아 기도하는거 표정 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34bd]
ㅇㅇ
모바일
막짤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
오늘 뭔 날이냐 댓글 난리여
[Code: 89be]
ㅇㅇ
모바일
근데 코미디언도 교주 아님? 교주 글에서 이슬람은 차별당해도 싸~ ㅇㅈㄹ 하는거 ㅅㄱ감인데
[Code: 14df]
ㅇㅇ
모바일
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d3a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아시안 헤이트크라임 당한거 비꼬는 글에 근데 아시아에서 코로나 생긴건 맞잖아 다는꼴
[Code: 4f3c]
ㅇㅇ
모바일
초반댓 ㅇㄱㄹ ㅂㅁㄱ ㅅㄱ좀
ㅇㅇ
모바일
근데 이분 말 진짜 재밌게 한다 이름이 뭐지...
[Code: ec40]
ㅇㅇ
모바일
진짜 댓글 몇몇 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 니들은 숨참어라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d52]
ㅇㅇ
모바일
계속 멍청한 소리하면 이 콜라캔 열어버린다
[Code: ddd5]
ㅇㅇ
모바일
존윅...이즈댓유...?
[Code: 7a00]
ㅇㅇ
모바일
막짤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a00]
ㅇㅇ
모바일
근데 오늘 무슨 날이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글마다 초반댓 개좆지랄남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앰생들 발작하는 날인갘ㅋㅋㅋ
[Code: 472b]
ㅇㅇ
모바일
해쿠 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1731]
ㅇㅇ
모바일
콜라캔 ㄹㅇ 개빡치는게 아니 차별할꺼면 티라도 안나게 해라 얼음컵에 옮겨담아주던지...
[Code: 2f17]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ... 아닌가 그러면 얼음을 무기로써서 안돼냐? ㅅㅂ
[Code: 2f17]
댓글 작성 권한이 없음