ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 4a96]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 39ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통곡하고 비명과 발버둥 치면서 심장이 안좋으니 내려야겠다고 비상착륙 시킬듯
[Code: 8959]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ 맵다매워
[Code: b3ef]
ㅇㅇ
모바일
마지막식사ㅋㅋㅋ
[Code: 26e9]
ㅇㅇ
모바일
와 저걸보고나서도 댓에서...
[Code: a4ea]
ㅇㅇ
모바일
저걸 보고도 웅엥웅하는 애들 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d3a]
ㅇㅇ
모바일
일부러 저러나
[Code: 8d3a]
ㅇㅇ
모바일
트랜스쌀국놈 존나 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97e3]
ㅇㅇ
모바일
저 사람들한테 저러는 새끼들이 아시안도 폭행하고 다니는건데 ㄹㅇ 대가리를 장식으로 달고 사나
[Code: 97e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ;; 그러는 놈들이 하나만 혐오할리 없잖아
[Code: 8b0c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들이 아시안 헤이트 크라임 기사에 검머외들 꼴좋다 이런 댓 달듯
[Code: 4f3c]
ㅇㅇ
모바일
이 글 댓에서조차....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb1a]
ㅇㅇ
모바일
우와 댓글 ;;
[Code: d294]
ㅇㅇ
모바일
저거 다 보고 내려와서도 댓글에서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c8a]
ㅇㅇ
모바일
우와 댓글 뭐냐...
[Code: b892]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ같은 댓 다는 놈이 한두놈이 아니라 더 놀랍다
[Code: e4e1]
ㅇㅇ
모바일
이곳이 저혈압환자들을 위한 곳인가요
[Code: f816]
ㅇㅇ
모바일
댓글까지 존나 완벽한 행위예술이다
[Code: bab0]
ㅇㅇ
모바일
영상 보고픈데 머라쳐야나옴?? 코미디언 분 성함이 어케되시냐
[Code: bab0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 댓글 단 놈들 비행기 탔는데 아시안이라서 쿨럭인 취급받고 코로나 옮긴다고 차별대우 받아도 아갈 쌉치고 있던가
[Code: 2d3d]
ㅇㅇ
모바일
말하는 머가리 수준 보면 인생에서 비행기 탈 일도 없을듯..
[Code: 2f1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 내 교주 샤룩 칸인데 샤룩칸도 미국 공항에서 세번이나 붙잡혔음 내 이름은 칸에서 미국 공항에서 잡히는 장면 그거 칸의 경험을 투사햐서 넣은 장면인데 그 후로도 있었대 샤룩 말이 자기가 스타병 걸리면 걍 미국 다녀오면 된대 입국심사대에서 스타병이고 뭐고 다 낫는다고....ㅠㅠ
[Code: b1eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ전인도가 다 충격 받았다며 인도에서 가장 신원 확실하고 유명한 사람도 그런 대접받는데 일반 시민들은 오죽하겠느냐고..
[Code: 0d61]
ㅇㅇ
모바일
댓글 병신들 진짜 지금 쌀국유럽에서 아시아인 인종차별 왜 일어나는지 모르지 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그따위 능지 탑재했으면 홍인들 욕하지마라 똑같은 수준이니까
[Code: 8f40]
ㅇㅇ
예전엔 이슬람웅앵웅하면 개빡대갈소리듣겠지 정도의 인지능력은 있었던거같은데 지금은 그마저도 재기한느낌 ㅠㅋㅋㅋ
[Code: a73a]
ㅇㅇ
모바일
난 이슬람으로 이럴 때마다 기독교는 뭐 무결한 종교인줄 아나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43ac]
ㅇㅇ
모바일
기독교는 테러 저지른거 없는데?

라고 답글다는놈 나올듯
[Code: 59ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 근데 현실은 기독교 새끼들이 호주 캐나다 쌀국 남미 가서 저 우매한 이교도인들을 구원해주자!랍시고 저지른 짓거리 생각하면 다들 거꾸로 매달아서 존나 패도 될 정도임
[Code: 8f40]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마녀사냥이나 십자군 전쟁같은건 눈 보이나봐
[Code: b1eb]
댓글 작성 권한이 없음