ㅇㅇ
모바일
콜라캔으로 대가리를 깨버려야 된다 진심 존나 울화통
[Code: e9e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 마지막 식사부분만 보다가 앞부분은 첨보네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb12]
ㅇㅇ
모바일
콜라캔 내가 저런 일 당하면 평생 기억날거같애...
[Code: aa4d]
ㅇㅇ
모바일
이 분 성함이 어케 되시냐... 무슬림 스탠드업 코미디 쳐도 안나오네..
[Code: d9ab]
ㅇㅇ
멋글 병신들아 이슬람패고싶으면 딴글에서 패;;; 왜 교주글 덕질글에서 지랄이신지......
[Code: 367f]
ㅇㅇ
모바일
그많은 백인 테러리스트, 범죄자들 종교가 기독교여도 전체를 일반화하지않으면서 무슬림들한테는 존나 지랄하네
[Code: e70b]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 역사적으로 민폐는 기독교가 스케일 넘사임 근데 주류니까 별로 부각안되고 있을뿐, 저 불쌍한 야만인들을 구원해야한다면서 민폐 끼친 거 얼만데ㅠ 그거 생각하면 오히려 홍인들이 차별당해도 쌈 지들이 뭔데 갖가지 이유 대면서 다른 놈들 차별하는지 존나 얼척
[Code: 43a5]
ㅇㅇ
모바일
최근만 봐도 원주민들 혈통 희석시킨다고 강제로 백인이랑 결혼시키고 자식 떼어다가 기독교식 기숙학교에 보내고 사회화도 제대로 안된 상태로 방출해서 이도저도 아닌 아웃사이더 만든 게 대체 누군뎈ㅋㅋㅋ심지어 그 문제의 여파가 사라지지도 않고 여전히 존재하는데 눈가리고 아웅하잖아 홍인들 개노답
[Code: 43a5]
ㅇㅇ
모바일
구구절절 맞는 말
[Code: f4ae]
ㅇㅇ
모바일
콜라캔 ㅈㄴ 충격이다
[Code: 6277]
ㅇㅇ
모바일
이게 제 마지막 식사 시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af82]
ㅇㅇ
모바일
기도할 때 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋ
[Code: 063d]
ㅇㅇ
모바일
마지막 식사 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 35bf]
ㅇㅇ
모바일
풀로 보고 싶은데 이름 누구신지...
[Code: 2cba]
ㅇㅇ
마지막 식샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fde]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c542]
ㅇㅇ
모바일
표정봨ㅋㅋㄱㄱㅋ
[Code: c80e]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 사람들 진짜 너무한다....종교믿는게 잘못도 아니고
[Code: ec29]
ㅇㅇ
모바일
그래서 이사람 이름이.대체 뭐냐....
[Code: 80ce]
ㅇㅇ
모바일
내용은 실화라서 안타까운데 기도하는 표정 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a763]
ㅇㅇ
모바일
야씨 찾아왔다 리아드 무사 넷플에 세상 웃기는 코미디언 남아프리카공화국 시즌에 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80ce]
ㅇㅇ
모바일
답은 종교대통합이다
[Code: 23c8]
ㅇㅇ
모바일
막짤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4368]
ㅇㅇ
모바일
마지막 식사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e26]
ㅇㅇ
모바일
마지막 식사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저말을 들은 사람이 승무원한테 전하면 진짜 저사람이 체포도 될 수 있을 것 같네ㄷㄷㄷ
[Code: 1d9b]
ㅇㅇ
모바일
표정 조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48d9]
ㅇㅇ
모바일
유우우우우럽에서 히잡쓴여성 괴롭히는거 정말 여러번봄..인류애가 식는다...
[Code: dfb7]
ㅇㅇ
모바일
마지막 식사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7033]
댓글 작성 권한이 없음