https://hygall.com/373449593
view 29575
ㅎㅌㅁㅇ

시발 놑북에 키스킨은 꼭 덮어라 알았냐? 쏟으면 바로 뒤집어서 탈탈 털고 그대로 as센터 가는거야 알았어? 전원이 켜져있으면 끄고 꺼져있는데 되나?싶어서 키지마라 확인사살해주는거니까
160만원짜리 커피는 존나 눈물난다
ㅇㅇ
모바일
맛있었냐....?
[Code: 2a31]
ㅇㅇ
모바일
황금루왁... 마셧다거... 생각해... nnnnnn잔...
[Code: 6725]
ㅇㅇ
모바일
시발...기억할게!!기억할게!!!
[Code: 9143]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안습
[Code: ba75]
ㅇㅇ
모바일
아..
[Code: f5a3]
ㅇㅇ
모바일
노트북 : 음~ 맛있다
[Code: 7c51]
ㅇㅇ
모바일
마트 다녀오셨어요?
[Code: 4d49]
ㅇㅇ
모바일
왜 퍼킹머신으로 읽고 들어왔지
[Code: 4d49]
ㅇㅇ
모바일
햎 끊어라 너는
[Code: f9dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4437]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 268c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d35b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a461]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d49e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠다
[Code: 99c9]
ㅇㅇ
모바일
그...힘내라.....
[Code: 0626]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억할게!!!!!!
[Code: 8b9c]
ㅇㅇ
모바일
🙏🙏🙏 기억할게!!!!!! 🙏🙏🙏
[Code: 7d98]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 지금 노트북 쓰면서 커피마시는중인데 아찔하다 .. 발열때문에 키스킨도 안쓰는데 ㅜ
[Code: ea95]
ㅇㅇ
모바일
기억할게!!
[Code: ea95]
ㅇㅇ
모바일
난 나를 못믿기 때문에.. 블투키보드를 장만했다.. 노트북은 화면잘보이고 통풍잘되게 세워두고 블투키보드씀.. 자리는 차지해도 마음은 편안하다..
[Code: 5cf5]
ㅇㅇ
모바일
근데 키스킨이 열나가는거막아서 놋북수명 훅가게 하는데 1등공신이라는데 또 놋북 키스킨안깔면 놋북은 키보드부분청소도 교체도어렵기때문에 그걸로 수명이 또 간단말임 글쓴붕같은사태도 발생하고
아어쩌란말이냐
[Code: a5a3]
ㅇㅇ
모바일
탭이나 패드를 사고 블루투스 키보드를 사라는 뜻
[Code: 1610]
ㅇㅇ
모바일
키스킨 안 써도 자판에 뭘 엎질렀다? 바로 전원 끄고 엎어서 물 빼기 시도하다 해뜨자마자 센터로 날아가던가 아직 해 떠있으면 무조선 센터로 달려가야함.. 몇 만원이면 해결될 거 십몇배로 돈 나감ㅎ... 괜찮은거 같은데 싶어도 전원 키지마라.. ㄹㅇ
[Code: 7fb4]
ㅇㅇ
모바일
노트북 말고 키보드도 조심해라... 액체 쏟으면 바로 분리부터 하고 키캡 빼서 최소 하루는 말려보고 다시 켜봐라 습습ㅂ ㅠ
[Code: 813e]
ㅇㅇ
모바일
키스킨 ㄹㅇ 수명 닳는다 어쩐다해도 생명줄임
[Code: a06a]
ㅇㅇ
모바일
페도필 자연에도 있음? 생식 능력을 못 갖췄거나 신체적으로 다 자라지도 않은 10대 중반 이하한테도 발정하는 쓰레기가 자연 생태계에도 있다니...
[Code: e72f]
ㅇㅇ
모바일
댓 잘못 단 듯
[Code: 3bf4]
ㅇㅇ
모바일
그래서 무슨일이 있어도 기계에는 액체류 근처에도 두지않게 버릇만들고 있음.....그 후폭풍이 진짜...
[Code: c300]
ㅇㅇ
모바일
ㄷ ㄷ
[Code: 83e2]
댓글 작성 권한이 없음