https://hygall.com/373447107
view 31548
문자로 오늘 깨있으신가요? 라고 문자가온거임;
원래 나붕이 머 추가주문할때마다 문자로 부탁드려서 번호를 알고있었긴한데 먼저온게 첨이라 화들짝 놀랐는데 
우선 차분하게 안자고있다고 무슨일있으시냐고 보냈더니 가게 신메뉴개발중인데 손님 지금 혹시 야식안드셨으면 한 20분뒤에 집앞에 두고갈테니 먹어보시라고 하길래 헉,,그래도될까요 ㅠ? 하니까 매번 시켜주는거 고마워서그러니까 맛보고서 평가만해달라고하시길래 지금 먹었는데

사장님 빨ㄹ ㅣ메뉴로 내주세요싑할,,,,,,,,,,,,,,붕키 더먹구싶어요,,,,,,,
ㅇㅇ
모바일
시히발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 537d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시발ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5582]
ㅇㅇ
모바일
이햐...
[Code: 869d]
ㅇㅇ
얼마나 시켜먹었길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d54]
ㅇㅇ
모바일
지금도 카페사장님이 너 기다림 버전2 아니냐 이거...
[Code: a83b]
ㅇㅇ
모바일
그집에 얼마나 시켜먹은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ vvvvvvvvip네 ㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: aa6d]
ㅇㅇ
모바일
아니 늦은 시간에 깨어있을 수 있다는 확신을 줄때까지 얼마나 시켜먹은겨
[Code: 0f42]
ㅇㅇ
모바일
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 집자식아니냐 거읰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b01f]
ㅇㅇ
모바일
야식으로 무언갈 먹으리라는 확신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가게 먹여살리나보네
[Code: f7d4]
ㅇㅇ
모바일
이 시간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하다는 듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 그 가게 큰손인 거지
[Code: 0554]
ㅇㅇ
모바일
야 너 샤이어 사는 편....?아침이랑 두번째 아침도 곧 먹겠네?
[Code: 5e6d]
ㅇㅇ
모바일
기미상붕
[Code: 0c96]
ㅇㅇ
모바일
알파테스터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7462]
ㅇㅇ
모바일
>>혹시 야식 안드셨으면<<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 979f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얼마나 먹은건지 궁금하다
[Code: 0775]
ㅇㅇ
모바일
혹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싴ㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋ식ㅋㅋㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋ듴ㅋㅋㅋㅋ셨ㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7a1]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이.. 자니? (질척🍔)
[Code: 6e9d]
ㅇㅇ
모바일
이거 그거네 지금도 사장님이 너 기다림
[Code: 925f]
ㅇㅇ
모바일
기미돼지 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 033e]
ㅇㅇ
모바일
기미돼지래ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ad5]
ㅇㅇ
모바일
기미돼지래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0883]
ㅇㅇ
모바일
본문이고 댓이고 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a92]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅁㄷㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6745]
ㅇㅇ
모바일
너구나 해연갤 기미피그가
[Code: 9532]
ㅇㅇ
모바일
기미피그 시발 ㅋ ㅋ ㅋ 큐ㅠㅠㅠ
[Code: 1610]
ㅇㅇ
모바일
기미돼지ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님의 희망이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4419]
ㅇㅇ
모바일
혹시 야식 안드셨으면ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c13b]
ㅇㅇ
모바일
월터감바쓰인가 그짤 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3668]
ㅇㅇ
모바일
그것이...단골이니까..!(끄덕)
[Code: b6f7]
댓글 작성 권한이 없음