https://hygall.com/373447107
view 31545
문자로 오늘 깨있으신가요? 라고 문자가온거임;
원래 나붕이 머 추가주문할때마다 문자로 부탁드려서 번호를 알고있었긴한데 먼저온게 첨이라 화들짝 놀랐는데 
우선 차분하게 안자고있다고 무슨일있으시냐고 보냈더니 가게 신메뉴개발중인데 손님 지금 혹시 야식안드셨으면 한 20분뒤에 집앞에 두고갈테니 먹어보시라고 하길래 헉,,그래도될까요 ㅠ? 하니까 매번 시켜주는거 고마워서그러니까 맛보고서 평가만해달라고하시길래 지금 먹었는데

사장님 빨ㄹ ㅣ메뉴로 내주세요싑할,,,,,,,,,,,,,,붕키 더먹구싶어요,,,,,,,
ㅇㅇ
모바일
기미돼지래 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨
[Code: 7254]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 개부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6e0]
ㅇㅇ
모바일
시발 아 본문부터 댓글까지 안 웃긴 부분이 없ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c8a]
ㅇㅇ
모바일
기미피그 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 014b]
ㅇㅇ
모바일
아 기미피그 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본문부터 댓까지 ㄱㅇㄱ
[Code: ebc0]
ㅇㅇ
모바일
식사도 아니고 야식 ㅋㅋㅋ 안 드셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f774]
ㅇㅇ
모바일
야식으로 무언갈 먹으리라는 확신222 이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b71a]
ㅇㅇ
모바일
기미머지 기미피그 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님의 총애를 받는구나 붕붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a06a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 신용어 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기미피그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9848]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 429a]
ㅇㅇ
모바일
이 자슥 저 가게 기둥 하나 세운 기미피그?
[Code: b957]
ㅇㅇ
모바일
기미돼짘ㅋㅋㅋ기미피그ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글존나웃겨ㅋㅋㅋ야식 먹을거라는확신ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aea2]
ㅇㅇ
모바일
기미돼지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: d874]
ㅇㅇ
모바일
사장님 문자보내기전에 설렜을듯ㅋㅋ
[Code: a5fd]
ㅇㅇ
모바일
월터붕
[Code: 7fbf]
ㅇㅇ
모바일
야식 드세요? 가 아니고 야식 안드셨으면인게 존나 찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 먹을거라는 확신
[Code: 2b8e]
ㅇㅇ
모바일
기미피그 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d29]
ㅇㅇ
모바일
기미돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f78]
ㅇㅇ
모바일
야식안드셨으면->이 손님은 야식 100%야