https://hygall.com/373063022
view 27934

비둘기 : ㅅ1발 뭔데
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘기쉑 왜 도망안가냐 미친놈아
[Code: e4cc]
ㅇㅇ
모바일
안경 벗으면 앞이 보이긴 보임 근데 물체가 선명하지 않아서 그냥 보이는 색이랑 덩치랑 형태같은걸로 대충 유추함ㅋㅋㅋ
저 사람도 걸어다니는 조그마한 물체를 강아지라고 생각한듯
[Code: c580]
ㅇㅇ
모바일
아앜 내손
[Code: a6b5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ눈 존나 나쁘면 색하고 크기 정도만 가늠됨..걸어는 다닐수 있는데 다른건 안보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 상태로 만질 생각을 하다니 용감...
[Code: a739]
ㅇㅇ
모바일
시발 쟨 왜 쓰담쓰담 당하는데 안 도망가냨ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 245c]
ㅇㅇ
모바일
나도 저런 비슷한 일화 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 가까이 있어도 잘 안 보여서 아예 얼굴 들이대야 보임.. 앞에 반찬도 뭔지 몰라서 걍 먹고 후회함
[Code: 93da]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5025]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5025]
ㅇㅇ
모바일
-8.0이면 쌉가능임 이쯤되면 난시근시원시 의미가 없음
[Code: e941]
ㅇㅇ
모바일
갸아아ㅏ악
[Code: 3ed3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저거 뭔지 알거같아서 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ead8]
ㅇㅇ
모바일
저게 가능해?? 얼마나 눈이 안좋으면.. 흰색비둘기였나보다
[Code: 8abe]
댓글 작성 권한이 없음