https://hygall.com/373045827
view 34198

ㅅㅂ 주작도 없는데 왤케 눈물이 나냐 ㅜ
ㅇㅇ
모바일
저따구로 울퉁불퉁하게 낳아줬으면서 무슨 소울메이트에요ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 7dab]
ㅇㅇ
모바일
난 여러사람 만나면서 끼워맞춰가다가 상처받아서 저런 복잡한 자국이 생긴줄ㅋㅋ
[Code: df86]
ㅇㅇ
모바일
근데 소파에 앉아있는 사람이 부모야??나는 그냥 친구든 아는 커플인줄....부모로도 생각할수있구나...!
[Code: b93e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 467b]
ㅇㅇ
모바일
저런말 아무렇지도 할 수 있는게 부모라서 자연스럽게 그렇게 생각했는듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83c1]
ㅇㅇ
모바일
아무렇지도 않게...
[Code: 83c1]
ㅇㅇ
모바일
나더 친구커플인줄 알고 아이 개새끼들 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ac1]
ㅇㅇ
모바일
짐을 들고 있어서 휴일이나이럴때 부모님집 찾아온 자식으로 보여서 당연히 부모인줄..!
[Code: d688]
ㅇㅇ
모바일
오 본문도 잼나고 댓글도 잼난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a075]
ㅇㅇ
모바일
주작흡수 댓글뭔데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 174a]
ㅇㅇ
모바일
존나 멋진 짤이야... ㄹㅇ나를 보는거같고 슬푸다