https://hygall.com/373025751
view 25979

유덕화는 아무리 10여년 전이라도 저 패딩은 안입어도 되지 않았을까....예쁜 옷 입고와 교주들아....(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 아 아니다 시발 취소 저거 입어도 좋으니까 펄럭와
유덕화 매즈
ㅇㅇ
둘다 교주아닌데 첫짤보자마자 탄식나옴 교단비 가슴 찢어져욧.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f21]
ㅇㅇ
모바일
유덕화 얼굴 낭비 에반데..
[Code: 1b23]
ㅇㅇ
모바일
나름비싼옷같은데...
[Code: 90ef]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 몽클레어에서 어떻게 저런걸 살 수가 있지?이것이 진정한 힙함인건가
[Code: 64aa]
ㅇㅇ
모바일
몽클에서 저딴옷은 왜만드냐...
[Code: 207c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜갱 ㅅ겨
[Code: fc72]
ㅇㅇ
모바일
근데 다시보니까 유덕화퍄딩은 좀 힙해보임
[Code: fc72]
ㅇㅇ
모바일
야 정신차려ㅠ
[Code: cf25]
ㅇㅇ
모바일
매즈 저때 한여름이엇자나...
[Code: 688a]
ㅇㅇ
그래도 매즈 코믹콘에서 정장 입어줬으니 됬다...
[Code: 5a32]
ㅇㅇ
모바일
매즈야 쪄주거........
[Code: 4bf4]
ㅇㅇ
모바일
1짤은 뭐야.....?
구명조끼야...........?
[Code: 50fe]
ㅇㅇ
모바일
매즈..등산...아니근데 여름이자나ㅜㅜ
[Code: 7ce2]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee27]
ㅇㅇ
유덕화 바지핏만 아니면 좀 괜찮지 않아?
[Code: 420c]
ㅇㅇ
솔직히 매즈랑 비교하는건 너무하다고 생각함
[Code: 420c]
ㅇㅇ
모바일
구려...인정할건 하자
[Code: ca07]
ㅇㅇ
모바일
매즈에게서 등산러버 창조주 느낌 난닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 8f2f]
ㅇㅇ
모바일
몽클레어는 왜 저런 옷 만드는 거야..??????
[Code: 0abc]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ..ㅏ... 키 140일 것 같잖아...
[Code: 2744]
ㅇㅇ
모바일
괜찮아 뭐든 원하는 걸 입고 내한해줘.......우리는 넓은 마음으로 모두 예뻐할 게....
[Code: 9e9e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 매즈 짤 볼때마다 궁금한건데 등산하러온거야.. ??
[Code: 0152]
ㅇㅇ
모바일
펄럭의 국토 70퍼가 산인거 검색하고왔나봐....
[Code: 36b3]
ㅇㅇ
모바일
그러게 저런 등산복을 1호선에서 nn번 본 것 같은데...
[Code: 95d7]
ㅇㅇ
모바일
매즈 저 날 존나 더웠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체!!!!!ㅋㅋㅋ
[Code: 9e07]
ㅇㅇ
모바일
아냐 매즈 한국 4-50대 패션 검색하고 입고온거일거야.....
[Code: e176]
ㅇㅇ
모바일
본인 옷이니까...
[Code: 69a2]
댓글 작성 권한이 없음