ㅇㅇ
이런 빡대가리 어그로들은 꼭 일베말투를 사용하네ㅋㅋ인간쓰레기들끼리는 통하는게 있나보네
[Code: 625e]
ㅇㅇ
모바일
우욱.. 말투 씹..
[Code: 69ab]
ㅇㅇ
모바일
아니 너만 해연갤에 올라온 바이럴 후기 알바 읽은거 아니라구요ㅋㅋㅋ 존나 부활절에 미쳐서 케이티엑스타고 한정빵을 해연갤에서 보고 사러 가는게 현실적으로 가능성 낮으니까 하는 소린데 갑자기 대기업 상품 얘기가 여기서 왜나와
[Code: ffd0]
ㅇㅇ
모바일
원댓쓴이 머기업은 이미지 세탁한다고 커뮤에 홍보한대자나ㅋㅋㅋ; 댓을읽고 맥락을 찾아
[Code: b8de]
ㅇㅇ
모바일
난니가 뭘말하고싶은지도모르겟다 에휴 그래 의심하면서 살던지 말던지 알아서해라 ㅋㅋㅋ존나 Wls
[Code: ffd0]
ㅇㅇ
모바일
웅 맥락맹 잘가고~
[Code: b8de]
ㅇㅇ
모바일
우욱씹 말투봐
[Code: df12]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da19]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: de62]
ㅇㅇ
222 별걸 다 광고하는 세상에 저게 광고 아닐거라는 증거가 있냐
[Code: 6d90]
ㅇㅇ
모바일
33 성심당 정도면 큰 기업임 의심은 할수있지ㅋㅋㅋ
[Code: dca0]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 171c]
ㅇㅇ
모바일
이러니까 광고 아니라는 결계를 오지게 다는구나....
[Code: 91dd]
ㅇㅇ
근데 저렇게 먹는거에 못먹는거 장식하는거 극혐인데 위생 괜춘나..
[Code: 9201]
ㅇㅇ
모바일
뭐 팡고일수도 있긴한데 난 저거먹자고 머전까지 갈일은없어서 뭐ㅋㅋㅋㅋ부활절관련 제과제빵은 별로 못본거같은데(없다는거아님 기업들이 해야된다는것도 아님 해당종교믿는거아님)토끼랑 후라이커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 계란에 그림그린거만보다 저런거보니 색다르고 좋긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d49b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f799]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅅㄷ 광고가 되기 어려운게 저기 직접 갈꺼 아니면 배송 극헬임.... 빵퀄 신경 쓰는지 웬만한 빵은 거의 타지역 당일 케텍 특송 아니면 못 시켜먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c6a]
ㅇㅇ
모바일
심지어 존나 유명한 튀소고 뭐고 택배 영업 안 함 + 머전에밖에 가게 없음. 머전에서 바이럴로 광고 돌렸다고 하면 믿을 수 있을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ(드립임)
[Code: 7c6a]
ㅇㅇ
모바일
커여운데 직원들 힘들겠다야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50df]
ㅇㅇ
계란머랭 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14bd]
ㅇㅇ
모바일
나도 여기 이야기 듣고 놀랜 게 예전에 아이엠에프 터졌을 때 머전역 주변에 노숙자들 많이 생긴 거 알고 사장이 눈치 보지 말고 배고픈 사람들 빵 먹어라고 일부러 빵도 크게 썰어서 내놓고 문도 열어놨단 얘기 듣고 보통 사람은 아니다 싶었음 ㅇㅇ...
[Code: 13f6]
ㅇㅇ
모바일
정성 한 3000정도 들어간 것 같은데
[Code: ce68]
ㅇㅇ
모바일
빵이 커여워
[Code: 4bb3]
ㅇㅇ
모바일
저기 연구 졸라해서 매번 다른빵나오는데 놀랍더라
[Code: 190f]
ㅇㅇ
모바일
샘숭 헬쥐랑 비교하는 빡대가리들은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘넨 전국 어디서나 살 수 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저긴 머전까지 가야 먹을 수 있는 곳인데 애초에 머전 갈 사람들은 홍보 안해도 저기 가 ;;;;
[Code: 388d]
ㅇㅇ
모바일
2222 어차피 갈데가 저기밖에 없어
[Code: f3cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 머전 갈 일 있으면 일 끝나고 저기말고 어디가겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1ac]
ㅇㅇ
모바일
44 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6edb]
ㅇㅇ
모바일
555 아니 바이럴로 얻을 수 있는 효과라고 해봤자 ‘우와 맛있겠다 대전가면 나도 가봐야지’인데 대부분은 대전에 갈 일이 없고 (대전비하아님) 대전에 진짜 방문하는 사람들은 인터넷이든 현지지인이든 어차피 거의 다 저기 방문함
[Code: 4f6e]
ㅇㅇ
모바일
그니까 샘숭헬쥐 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글을 대전시가 썼으면 광고인정
[Code: efa8]
댓글 작성 권한이 없음