ㅇㅇ
모바일
머전하면 저기밖에 안떠오를 정도인데 뭔 햎에 광고를 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 715a]
ㅇㅇ
모바일
(그만큼 랜드마크라는거임 대전에 아무것도 없다는 비하목적 ㄴ)
[Code: 715a]
ㅇㅇ
모바일
머전붕인데 사실이긴혀....습습...
[Code: e897]
ㅇㅇ
모바일
저긴 광고할필요가 없지않나...? 머전 하면 저빵집인게 거의 공식수준인데
[Code: 62e1]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 무슨 광고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타지역붕인데도 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머전=섹스심당일 정도로 유명하구만ㅋㅋㅋ
[Code: 49b3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: d6d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 기엽닼ㅋㅋㅋ
[Code: cc79]
ㅇㅇ
모바일
커엽다 후라이 먹고싶닼ㅋㅋ
[Code: e9b0]
ㅇㅇ
모바일
헐... 사고 싶다
[Code: 36f1]
ㅇㅇ
모바일
존커
[Code: 8b25]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅ당 광고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃기네 여긴 .. 광고할 필요가없어
[Code: aea9]
ㅇㅇ
모바일
저길 왜 광고해..
[Code: 49c6]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c811]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 햎이 ㅅㅅㄷ에 광고를 하면 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c96]
ㅇㅇ
모바일
햎이 ㅅㅅㄷ에 광고를 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9d7]
ㅇㅇ
모바일
아씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ..
[Code: c3a7]
ㅇㅇ
모바일
엥 여기 팡고 필요없다는 논리면 샘숭 헬지는 팡고안함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기업 아니니까 되게 피의 쉴드 쳐준다 다들
[Code: 86f3]
ㅇㅇ
모바일
샘숭 신제품 올라와도 광고라고 패면서 여긴 광고할 필요 없다는 건 뭔 논리임 지방 빵집이 국내 1위 기업보다 ㅅㅌㅊ라 광고 필요없다고 생각하는 거?
[Code: 7f5d]
ㅇㅇ
모바일
이미 랜드마큰데 뭐하러 일개 커뮤에 광고를 하지.. 삼성 엘지 이런 덴 커뮤에서 이미지 세탁 한다 쳐도 거의 대전 대표하는 빵집이 해연갤에서 광고해서 뭘얻음..?
[Code: ffd0]
ㅇㅇ
모바일
뭘 얻긴.. 앞댓 반응들이랑 조회수가 증명하는데
[Code: b8de]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그게 뭐 대단한 바이럴이라도 일으켜진거임..?
ㅇㅇ
모바일
모른대서 알려주니 발작하누;;
ㅇㅇ
모바일
니 대답이 ㅂㅅ같다고요 말뜻도 이해를 못하나..?
ㅇㅇ
모바일
지가 모른다길래 댓 반응 + 조회 홍보효과 얻는거라고 말해준건데 왤케 발작해,,?
ㅇㅇ
모바일
하...레알 몰라서 너한테 알려달라고 저렇게 썻겟냐? 광고의심할만큼 몰아세울필요가잇냐는거지 진짜 논점 못읽는척 하면서 헛소리 댓글좀 그만달아;;;
ㅇㅇ
모바일
움 모르는거같애서 하나더 말해주자면 머기업에서도 신제품홍보 커뮤로 한답니당 잘 알고 가도록해용!
ㅇㅇ
모바일
잘 알고가도록해용! ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ인가
[Code: f031]
ㅇㅇ
모바일
모르는거 알려주니 끝까지 발작하넹 ㅋㅎ
댓글 작성 권한이 없음