ㅇㅇ
모바일
머전 사람들 많이 감 튀소를 안 먹을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da19]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 20bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f23]
ㅇㅇ
모바일
머전이고 15분 거린데 살면서 딱 1번 가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a1f]
ㅇㅇ
모바일
와아 부활절에 진심이네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2aa]
ㅇㅇ
모바일
여기 창업주가 진짜 독실한 가톨릭 신자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교황 방한 했을 때 먹을 빵도 공급하고 바티칸에서 훈장도 받음(60년 동안 불우이웃한테 빵 기부하고 그래서)
[Code: e770]
ㅇㅇ
모바일
마지막은 찐이다 우왕 쩐다
[Code: af84]
ㅇㅇ
모바일
와 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 존나 많아서 구경하는것도 힘들더라 여기 그냥 쓸려가듯 담아서 계산하고 나옴
[Code: 6e09]
ㅇㅇ
여기 고로케 먹어본 고로케중 가장 맛있었음...
[Code: 3df4]
ㅇㅇ
모바일
토끼 먹을래ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ff9]
ㅇㅇ
미친 짱귀여워
[Code: ca86]
ㅇㅇ
모바일
둥지빵 졸커다ㅋㅋㅋ머전 가고싶어짐ㅠㅠ
[Code: 6bc3]
ㅇㅇ
모바일
가고싶다ㅠㅜㅠㅠ 귀여워
[Code: 452e]
ㅇㅇ
모바일
가게 이름이 성심(예수님의 마음)당일 정도로 찐이고 여기 창업주가 지금 사장의 아버지인데 전쟁중에 신부님한테서 밀가루 두포대 받은거(미군이 주고간 밀가루)로 시작했다함. 창업주가 엄청 독실해서 저기 성심당 장소도 엄청 외진곳인데 사람들이 장사안된다고 해도 거기 지은 이유가 성당 바로 앞이라 자식들이 성당 잘가라고 그런거.... 남는 빵 다 고아원 주는것도 천주교 교리로 그런거고 평신도가 받을수 있는 최고 천주교훈장까지 받음 60년동안 빵으로 고아원애들한테 봉사해서
[Code: 61d1]
ㅇㅇ
모바일
와 머단하신분이네....진정한 교인이시다
[Code: e203]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: c94b]
ㅇㅇ
와 멋있는 사람이다
[Code: 689c]
ㅇㅇ
모바일
와 대박 이런 게 종교지 ㅠㅠ
[Code: 24cb]
ㅇㅇ
[Code: f2e8]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 말그대로 참종교인이네
[Code: fdb2]
ㅇㅇ
모바일
개커엽다
[Code: 60ee]
ㅇㅇ
모바일
;; 팡고 존나 티나네
[Code: d0ec]
ㅇㅇ
모바일
저긴 광고할 필요가 없는 곳인뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46a0]
ㅇㅇ
모바일
여기 매출 500억 넘을걸?ㅋㅋㅋ 광고필요없음
[Code: cb42]
ㅇㅇ
모바일
광고랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bca7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 세인트마음당 광고한다는 소리 첨 들어봄ㅋㅋㅋ
[Code: 9fa4]
ㅇㅇ
모바일
그렇다면 그럴수도 있겠지만 굳이...? 햎에서...? ㅅㅅ당이...?
[Code: 6968]
ㅇㅇ
모바일
저긴 걍 랜드마크라곸ㅌㅋㅌㅋ 뉴욕에서 자유의 여신상 팡고하더냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 063a]
ㅇㅇ
모바일
농담이지..?
[Code: e548]
ㅇㅇ
모바일
친구 하나 없나보다.. 그냥 저 지역 여행가면 다들 가는 필수코스라 팡고할 필요가 없는 곳인데
[Code: 388d]
댓글 작성 권한이 없음