ㅇㅇ
모바일
미친 귀여워
[Code: 4c2d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d7a4]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 55af]
ㅇㅇ
모바일
오...
[Code: 2cdb]
ㅇㅇ
모바일
아악 존커
[Code: 302f]
ㅇㅇ
모바일
헐 엄마닭 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f6c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존커
[Code: c702]
ㅇㅇ
핡 졸라귀엽다...........헉헉 선물용으로도 딱이겠다
[Code: 3d94]
ㅇㅇ
모바일
커엽다
[Code: 731e]
ㅇㅇ
모바일
헐 함 갈까.. 여기 요즘도 사람 존나 많은가
[Code: 32d7]
ㅇㅇ
모바일
줄서서 들어가드라
[Code: ffff]
ㅇㅇ
모바일
헐 f4붕
[Code: bd37]
ㅇㅇ
요즘도가 아니야... 평일에 가봤는데 나 그렇게 복닥대는빵집 첨봄
[Code: 6d41]
ㅇㅇ
모바일
본점은 빡센가본데 dcc는 평일엔 그래도 한산하더라!
[Code: 4e64]
ㅇㅇ
모바일
하 솔직히 여기 빵 존맛임 ㅅㅂ
[Code: 854b]
ㅇㅇ
모바일
토끼 탐난다 ㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ
[Code: f968]
ㅇㅇ
모바일
여기가 어디임?????
[Code: be87]
ㅇㅇ
모바일
세인트하트당
[Code: ac37]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅓㅇㅅㅣㅁㄷㅏㅇ
[Code: ad7c]
ㅇㅇ
모바일
개귀엽다
[Code: ac37]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 예수관련 기념일 있으면 빵이 굿즈화됨 신기햌ㅋㅋ 그런 거 있잖아 예쑤위해서 얼마나 혼을 갈아넣을 수 있는지 자랑하고싶어서 드릉드릉하는 느낌?
[Code: 219a]
ㅇㅇ
모바일
미친 아이싱쿠키 존나 맛있겠다
[Code: ab4d]
ㅇㅇ
모바일
머전 사람들 저기 안간다며 근데 왜 항상 사람이 많은거야 ㅋㅋㅋㅋ 죄다 외지인이라는게 말도 안돼 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저기 건강빵 존맛
[Code: a21c]
ㅇㅇ
모바일
안가는 사람은 안가는데 가는사람은 존나자주가는듯 평일이고 주말이고 어느 시간대에 가도 사람 미어터짐..본점 분점 할거없이 사람 걍 존나많음
[Code: 1118]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 머전 사람들도 개 많이 감 외지인 반 현지인 반인듯
[Code: 8df2]
ㅇㅇ
모바일
대전인들 저기 좋아함ㅋㅋㄱ그리고 다른 대전 유명빵집들 거의 ㅅㅅㄷ출신이라 웬만하면 엇비슷한 맛 난다더라ㅋㅋ
[Code: 7c28]
ㅇㅇ
솔직히 맛있긴 해서 가게되더라 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddf0]
ㅇㅇ
모바일
저기 위치가 대전에서 젤 붐비는 번화가 2개중 하나의 한가운데라 그럼
[Code: d757]
ㅇㅇ
모바일
몬소리여 머전붕인데 나랑 주변사람들 존나 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51ed]
ㅇㅇ
모바일
아 그래? 뭐지....? 먹어보니 맛있는데 왜 안간다는거야 이랬는데 역시 많이 가는거였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a21c]
댓글 작성 권한이 없음