ㅇㅇ
모바일
'<' 존커네
[Code: 88dc]
ㅇㅇ
모바일
여기는 샌드위치랑 튀김도 잘하더라 토요빵? 도 맛있었음
[Code: 257c]
ㅇㅇ
모바일
존나커엽다 한번먹어보고 싶네
[Code: 884b]
ㅇㅇ
모바일
대박이다...ㅅㅅㄷ 가고 싶어서 머전 가고싶음
[Code: 97ad]
ㅇㅇ
모바일
빵미쳣다...
[Code: 7fac]
ㅇㅇ
부활절에 진심이네 가까우면 ㄹㅇ 가보고싶다
[Code: a1ba]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀엽다 뭔가 따수워짐....ㅠㅠ
[Code: fffd]
ㅇㅇ
모바일
머전사람들 아닌척 하지만 저기 맛없다거나 별로라고 하면 화냄ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
[Code: 4703]
ㅇㅇ
모바일
가격 은근 혜자네
[Code: 6229]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 머전 랜드마크고 매출도 기업급인데 빵값 착하고 양도 혜자스러움 ..머전사람안간다는건 오바고 튀소를 안먹을뿐임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d775]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 튀소빼고 다사먹음 ㄹㅇ
[Code: 4041]
ㅇㅇ
뭔가 참 종교인 보는 것 같네
[Code: f2e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ인데 튀소는 방금 나온 따끈따끈한거 먹으면 개존맛임 식었다가 데워먹으면 느끼하고 기름냄새같은거 나서 못먹는데 방금 나온 튀소는 1도 안느끼하고 뜨끈한 팥이랑 아메랑 궁합도 잘맞아서 개존맛임
[Code: 37fe]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 근데 빵 아무거나 사서 먹어도 다 맛있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5295]
ㅇㅇ
모바일
광고 아니라는 결계만 몇줄씩 다는 이유가 있구나
[Code: 9900]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 여기 튀소는 느끼해서 못 먹겠고 무슨 메아리? 였나 그런 이름 빵이 존맛이였는데
[Code: 0d86]
ㅇㅇ
모바일
보문1산메아리ㅋㅋ 근데 작은메아리가 찐임 페스츄리자른거에 캬라멜코팅된겨 그리고 샌드위치도 맛집임ㅋㅋ
[Code: f3c8]
ㅇㅇ
모바일
여기는 파이만쥬가 최고다
파이만쥬 이너넷에선 잘 안보이는데 판매량 상위권에 꾸준히들어감
파이만쥬 머거라 존맛이다
[Code: 93d3]
ㅇㅇ
모바일
병아리들 뭐야 귀여워서 어케 먹어ㅠㅜㅠㅜㅠ
[Code: 31d0]
ㅇㅇ
모바일
광고 해라 많이 해라 인별 빵이나 뚱카롱도 예쁘다고 커엽다고 ㅈㄴ 올라오는데 성마음당 정도면 할 만 하지 어차피 못가는데... 이런 거 올라와도 갈 사람 가고 아닌 사람 안 감 ㅋㅋㅋ
[Code: 7fbd]
ㅇㅇ
모바일
그치만 난 가고 싶다 흑흑 너무 커여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7fbd]
ㅇㅇ
모바일
캣홀릭 빵집 ㅅㅅㄷ이 뭐가 아쉬워서 각종 ㅇㅇㅆ에 ㅎㅂ짤이랑 ㄱㅇ파는 음란덕질 사이트에 홍보하겠냐......
아무튼 빵 존커 특히 저 병아리
[Code: ae48]
ㅇㅇ
모바일
단지 켓홀릭이라서 저렇다기보단 걍 아이디어랑 마케팅,메뉴연구를 존나 하는것 같은게 저기 파이데이 할때부터 도른자들이였음ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39f3]
ㅇㅇ
모바일
그래서뭐.. 난 부추빵이조아..
[Code: 68c5]
ㅇㅇ
모바일
부추빵에 케찹 살짝 찍어먹어도 맛있어 아 먹고 싶다...
[Code: 75e2]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알이네 부추빵이 최고지 머전 가고싶다....
[Code: c520]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 빵집 사장이면 다른데 널리고 널린게 광고창인데 햎에다간 안할듯
[Code: 1eb2]
ㅇㅇ
모바일
근데 이게 팡고가 아닌게......원래 부활1절이랑 클스마스 되면(<-성당의 설날추석) 얘네 맨날 이런거 했었음 ㄱㅆ가 귀염뽀짝한것들만 올려서 그렇지 존나 커다랗고 알 수 없는 행위예술빵 같은것도 예약받음 이번에 귀여운거 많긴한데 이게 온고잉 되는 제품일수도 있고 아닐수도 있어서ㅋㅋㅋㅋ굳이 이 제품들을 팡고할일은 없을듯
[Code: 0dcf]
댓글 작성 권한이 없음