https://hygall.com/372615150
view 28635

첨엔 남창조주 반응 웃겼는데
이번에 지면 앞으로 더 심하게 당할거 아니까 저렇게 말씀하신거 같다ㅠㅠㅠ
스크롤 내릴 수록 좀 슬펐네 떼잉(훌쩍)
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: b07f]
ㅇㅇ
저건 졌으면 앞으로가 더 고달팠겠네ㄹㅇ..
[Code: 2372]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 아버지 대단... 혼자 제일 마음 찢어지셨겠지...
[Code: 6ef8]
ㅇㅇ
지켜보는 아버지 심정도 되게 복잡했겠다ㅠㅠ
[Code: c572]
ㅇㅇ
모바일
아부지ㅠㅠ
[Code: 5346]
ㅇㅇ
모바일
인종차별도 강약약강이니 싸우는게 좋은 해결법은 아니지만 힘으로 내리눌러 놓으면 다음엔 무시 못하니까 참...아휴
[Code: aeef]
ㅇㅇ
모바일
애초에 오신것도 걱정되서 따라오신듯 ㅠ
[Code: 9934]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 0e77]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 9fed]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 5646]
ㅇㅇ
모바일
치료는 역시 물ㅡ리가 답이지
[Code: c24c]
ㅇㅇ
모바일
첨엔 웃짤 같았는데 아버님 반응 재연하는 거 보는데 맴찢이다 진짜... 아버지 심정도 이해 가고..
[Code: cbe3]
ㅇㅇ
모바일
아부지 ㅠㅠ 맴찢
[Code: f32d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ이라고??? 걍 너튜버가 아니라?? 누구지...??
[Code: 6129]
ㅇㅇ
모바일
옛날 개콘 나왔던 개그맨
[Code: 9c74]
ㅇㅇ
모바일
영어잘하는 개그맨 있슴
[Code: e6fd]
ㅇㅇ
모바일
그 닥터후 내한 때 사회봤던 ㄱㅇ임
[Code: bb94]
ㅇㅇ
웃짤인줄알았는데 아버지 심정이해감....애초에 온것도 너 이겨!!이게 아니라 아들 다칠까봐 온거같고..ㅠㅠ
[Code: fc1b]
ㅇㅇ
모바일
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
[Code: f185]
ㅇㅇ
모바일
아부지ㅜㅜㅜㅜㅜ 이겨서 다행
[Code: c7ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 6ea4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: b3e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 624f]
ㅇㅇ
모바일
먼가 짠하다 인종차별하는 놈들 다 뒤져
[Code: 8048]
ㅇㅇ
모바일
하긴 깽값 물어주는 한이 있어도 한 번 눌러놔야 안건드릴 듯..
[Code: e160]
ㅇㅇ
모바일
인종차별은 존나맞아야되는듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d39a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 매가 약임
[Code: 5728]
댓글 작성 권한이 없음