https://hygall.com/372027457
view 33107
사실 동서쪽으로 이동한다는 말을 이해한 사람들이 빡머갈이었다고...
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d6a7]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개소리야 미친놈아 타싸에 올하온 펌글 하루이틀 올라옴? 그럼 그글들 다 타싸 동기화임? 뭔 타싸동기화 이지랄이냐고 완장질에 눈깔 위집혀서 도르신?
[Code: f71b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d6a7]
ㅇㅇ
모바일
너 파검 드레스 민트색 분홍색 운동화 퍼왔을때도 동기화 이지랄로 염병하심?
[Code: be8c]
ㅇㅇ
모바일
근데 넌 일단 타싸동기화 뜻을 잘못 알고있는거 아님? 짹에서 난리난거 ㄷㅋ에 올라오자마자 이글도 햎에 올라온거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 동기화지
[Code: e32f]
ㅇㅇ
모바일
아니 병신아 잘 생각해봐ㅇㅇ 햎에 펌되는 웃짤 동물짤 등등 모든 짤들이 거기서 실시간으로 화제가 되니가 퍼오는 거임 그럼 그것들 다 타싸 동기화임? 더ㅡ쿠 씹새끼들 타싸 동기화하지 말라는 것도 햎이랑 상관도 없는 국내컨텐츠 병크같은 햎이랑 좆도 상관 없는 것들 계속 처나르니까 처맞는거지 거기 별것도 아닌글 올라온거 퍼왔다고 동기화 이지랄이 맞는 말이라고 생각함 진심?
[Code: be8c]
ㅇㅇ
모바일
햎 왜와?
[Code: 48a9]
ㅇㅇ
모바일
씹새끼야 그럼 웃짤 타싸펌짤 다 금지시킬래? 햎 왜와 이지랄하고 있네
[Code: f71b]
ㅇㅇ
모바일
더쿠해?
[Code: 48a9]
ㅇㅇ
모바일
대각선이란 개념이 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 직각으로만 움직이냐고
[Code: 5804]
ㅇㅇ
모바일
니가 그려봐 어느대각선인가
[Code: 76a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ동서쪽을 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: f61d]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅆㅍ도 ㅅㄱ하냐....? ㄷㅋ ㅉ 동기화한 건 쳐맞을 짓이긴 한데
[Code: 710d]
ㅇㅇ
모바일
오 그냥 다 신고되는줄 아는거본데~
[Code: b257]
ㅇㅇ
모바일
근데 이게 왜 타싸 논란글임? 싸우거나 빡쳐라고 가져온게 아니잖아 걍 보고 어? 동서쪽? 하게되는게 끝아님? 파검 흰금 드레스보다 별거아닌데
[Code: bc0e]
ㅇㅇ
그러게.. ㅇㅁㅇㄱ인 건 이해 가는데 그렇게까지 쳐맞을 글인가..?
[Code: a4b9]
ㅇㅇ
모바일
지들이 짹충들이라 짹 까는 것처럼 느껴지나?
[Code: 8e63]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 왜저렇게 발작심함
[Code: c58e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이거 아니고서야 납득X
[Code: dbd1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 별 것도 아닌 내용인데... 이런 ㅍ글은 많이 올라오지 않나 (더쿠 짹 안 함 어디서 퍼온건지 댓보고 알았음)
[Code: 70f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅆ ㅇㅁㅇㄱ
[Code: cb2d]
ㅇㅇ
모바일
사전 2번뜻 무슨뜻이지... 심지어 사전에 동서쪽은 있는데 남북쪽 북남쪽은 없음
[Code: 20f6]
ㅇㅇ
모바일
동서가 서 있는 쪽임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c3c]
ㅇㅇ
모바일
어이~ 동서~ 같이가
[Code: d8e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅆ ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 61c7]
ㅇㅇ
모바일
아니 동서쪽으로 10m가 왜 말이 안됨....? 대각선으로 10m 갔다는 거잖아
[Code: 03d5]
ㅇㅇ
모바일
동쪽ㄱ하 서쪽 사이는 대각선이 아니라 직각이자너
[Code: fb77]
ㅇㅇ
모바일
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03d5]
ㅇㅇ
모바일
직각이 아니고 180도 아님?
[Code: 4211]
ㅇㅇ
동쪽이랑 서쪽 사이의 방향이 직각이라는 거 같은데? 맞게 쓴듯
[Code: 97ef]
댓글 작성 권한이 없음