https://hygall.com/369681366
view 43220

7만 ㅋㅋㅋㅋ
요즘엔 몰카도 고프로로 쳐 찍는다는데 에휴..
ㅇㅇ
모바일
이러다 아무데도 못가게 생겼네 시발것들 이래놓고 남혐하지말라고 유행어 꼬투리나 잡고 늘어지지 남혐은 인터넷 끄면 사라져도 여자는 가장 개인적인 공간마저 범죄의 대상이 되는데
자기들은 그저 기분의 문제고 여자는 생존의 문제라고 몇번을 말해야 세상이 바뀔까 언제까지 여자로 태어나서 본인의 존재에 대한 현타를 느껴야하는건데 좆같은 새끼들아
[Code: ba05]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 좆이 작으면 남의 배변 활동을 볼까
[Code: c9a4]
ㅇㅇ
모바일
아니 몰카 공론화 된지가 언젠데 이게 아직도 해결 안 됐다는게 너무 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이 나라는 변하는게 없지 아주ㅋㅋㅋ그렇게 난리를 쳐도 그 새끼들은 들은 척도 안 하지 그냥 다 죽어버렸으면
[Code: ff3c]
ㅇㅇ
모바일
한남 다 염산 먹고 뒤졌으면
[Code: e4fc]
ㅇㅇ
모바일
n번방 소라넷으로 난리난걸 보고도 유료회원 7만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 싹 다 살처분 시키자 답이없다
[Code: 15f7]
ㅇㅇ
모바일
시발 디지털 교도소는 헐레벌떡 붙잡더니 개 시발 좆대갈 같은 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡쳐서 헛웃음만 나온다 시발 이런데도 출산율 최저라고 징징대고 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎㅎ 가족들이랑 다같이 이민가고싶다
[Code: c39d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f4a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: d5d1]
ㅇㅇ
모바일
7만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 그냥
[Code: 0653]
ㅇㅇ
모바일
다 죽었으면
[Code: fda7]
ㅇㅇ
모바일
허버허버 이딴걸로 지랄 꼴갑 떨지말고 걍 재기ㄱㄱ역겨운 토종 새끼들
[Code: 3dc5]
ㅇㅇ
모바일
출생률 0.0가자
[Code: e894]
ㅇㅇ
모바일
여자들은 화장실도 마음 편히 못 가는데 허버허버 썼다고 페미 단어 낙인찍고 검열당하고 메갈로 몰리고 씨발 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b427]
ㅇㅇ
모바일
걍 몰카 한번이라도 본 새끼들 한날한시에 다 죽었으면 좋겠다 시발 ㅋㅋㅋㅋ이게 나라냐
[Code: 86e8]
ㅇㅇ
모바일
한국남자가 또
[Code: f203]
ㅇㅇ
모바일
놀랍지도 않다 ㅅㅂ 인간맞냐
[Code: f203]
ㅇㅇ
모바일
이게... 나라냐?
진짜 한녀들은 난민으로 받아줘라 이게 실제 정상적인 나라냐고
[Code: 0ae8]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 미친 새끼들 아냐 화장실을 4k로 찍는 새끼는 뭐고 그걸 또 보고 있는 새끼는 7만이나 된다는 게 말이나 되냐 세상 병신들이네...
[Code: 32a7]
ㅇㅇ
모바일
다 나가 죽어라
[Code: 7eab]
ㅇㅇ
모바일
아니 흑화점까지 털리면 도대체 여자들은 밖에서 화장실을 어떻게 가라는 거임...?이제 코로나 끝나도 화장실갈때도 모자쓰고 마스크쓰고 선글라스 끼고가야되냐 ㅅㅂ
[Code: 540f]
ㅇㅇ
모바일
놀랍지도않음 ㅋㅋ 그냥 싹다 죽이면 안되나 진짜 한남 시발새끼들 다 죽었음 좋겠다
[Code: 6a0d]
ㅇㅇ
모바일
신이 있으면 한국남자들좀 어떻게 좀 해줘봐 시발 진심 돈만 있으면 이 나라 뜨고싶다
[Code: 3fb0]
ㅇㅇ
모바일
걍 다 재기하고 망해라 이 좆같은 나라야
[Code: 3fb0]
ㅇㅇ
모바일
3센치 주제에 별짓 다하네
[Code: bea3]
ㅇㅇ
7만 유료 회원..?
정상적인 남자가 있긴 한건가?
아무리 소추의 나라라도 이건...
[Code: 39a2]
ㅇㅇ
모바일
한남이란 종족은 기본 패시브가 저러는거냐 조팔 한녀 살려
[Code: 22ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 저 캡쳐본 따로 보려면 머라 검색 해야될까 저 글 제목이나 키워드 검색해봤는데 안 나와서ㅠㅠ
[Code: 22ba]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱㄷ ㅁㅋ 라고 비이버 검색해보면 블로그 글 하나 나오더라
저 공론화 글 자체가 몇 시간 전에 에타에 올라온 거라
[Code: 9afd]
ㅇㅇ
모바일
n번방=알페스인데 여자들 왜 알페스 이슈엔 청원같은거 안하냐고 한놈들인데 뭘 바람
[Code: e7c6]
댓글 작성 권한이 없음