https://hygall.com/369681366
view 43216

7만 ㅋㅋㅋㅋ
요즘엔 몰카도 고프로로 쳐 찍는다는데 에휴..
ㅇㅇ
모바일
이런거 들릴때마다 남혐 올라올거같음ㅅㅂㅋㅋ..
[Code: 4b0a]
ㅇㅇ
모바일
한녀에겐 미래 없다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 플러스로 2030한남 현상 동영상까지 보면 그냥 최소 탈조가 답임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a84]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저거 본 새끼들 싹 다 재기해라 진짜
[Code: 0fe1]
ㅇㅇ
모바일
씨발
[Code: d967]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 57e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 한남들이 말로 해서는 들어쳐먹은 적이 없음. 김치녀 소리도 한남충 나오고 나서야 멈췄지
[Code: 5ad4]
ㅇㅇ
모바일
근데 여자들만 형량 엄청 세게 때리고 남자들은 내나 안 잡을 것 같기도 함 동일 범죄에 동일 형량을 내리지를 않잖아
[Code: d5d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발 형량도, 포토라인 세우는 허들도 다르잖아
[Code: 41ce]
ㅇㅇ
모바일
6.9한남 똥싸는거 그 어떤여자도 안궁금해해서 실패...
[Code: dab7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈줘도 안볼듯시발
[Code: 68cc]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 진짜 돈줘도 안 보고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ee0]
ㅇㅇ
모바일
222 진짜 돈줘도 안봄ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
[Code: b2df]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: b2df]
ㅇㅇ
모바일
한녀 살려 시발
[Code: 8858]
ㅇㅇ
모바일
비혼비출산비연애비섹스 병신들아 절대 안한다 시발 이 더러운 나라
[Code: 2ead]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆같다
[Code: 965f]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 너무 현타온다 매번 이지랄이야 조팔 머 달라지는 것도 없고 왜 항상 화나고 답답한 일은 계속 터지는데 개선이 안 되는거임? 조팔 무슨 여자들 속터져 뒤지라고 나라에서 고사 지내는 거 같아
[Code: f575]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 한남 걍 다죽여야하는거 아님? 존나 왜살아
[Code: c99c]
ㅇㅇ
모바일
욕하기도 지친다 소추놈들
[Code: 3910]
ㅇㅇ
모바일
대체 왜 화장실 쓰면서 인터넷에 박제될 걱정을 해야 함 존나 사람 새끼들이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e775]
ㅇㅇ
모바일
걍 뒤져라 시발
[Code: 4c1e]
ㅇㅇ
모바일
세계에서 좆은 제일 작은 새끼들이 자아의식, 성욕, 뱃살만 비대해서 ㅅㅂ 죽어라 좀
[Code: ba7d]
ㅇㅇ
모바일
아오
[Code: e765]
ㅇㅇ
모바일
왜 사냐 진짜 7개월에 7만명?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남들 잠재적 범죄자 취급받는다고 염병떨 주제가 되냐?
[Code: e765]
ㅇㅇ
모바일
그냥 붕침햎이나 하다 뒤져야지 이딴 나라에 더 이상 새로운 인구가 없어서 망하든 말든
[Code: bb98]
ㅇㅇ
모바일
제발 망해야한다 이나라는 존나 제발 망해라 니들끼리 끌어안고 뒤지든가 한남좆팔새끼들아
[Code: 9043]
ㅇㅇ
모바일
여러분 대한민국에선 여자는 공중화장실을 못씁니다~~~~~
[Code: 65c2]
ㅇㅇ
모바일
한녀 이정도면 난민 인정해줘 ㅅㅂ
[Code: 146f]
ㅇㅇ
모바일
2222 난민 제발 씨발
[Code: a6f9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 나라밖으로 탈출하고싶다ㅋㅋㅋ 백화점 화장실은 상대적으로 안전하다고 느꼈는데 좆같네
[Code: c270]
댓글 작성 권한이 없음