https://hygall.com/369681366
view 43251

7만 ㅋㅋㅋㅋ
요즘엔 몰카도 고프로로 쳐 찍는다는데 에휴..
ㅇㅇ
모바일
원해서 한녀로 태어난 것도 아닌데 이게 무슨 지랄인지....
도대체 절대 궁금하지 않을걸 왜 보는지도 모르겠음
[Code: 9b71]
ㅇㅇ
모바일
헬조선 진짜 개노답이다 한남새끼들 지들 한남이라고 부르고 허버허버에 벌벌떠는 병신같은 새끼들이 현실에서 찐따같은 놈들이라 몰카에 목숨거는 거 보면 진짜 걍 대가리 깨서 죽이고 싶다 왜살아 병신들
[Code: ad95]
ㅇㅇ
모바일
개빡쳐 지하철 화장실 몰카 검사했더니 0건 나왔는데 지랄한다고 피해망상 오진다고 조롱하던 새끼들 이번엔 뭐라고 하려나
[Code: 66f7]
ㅇㅇ
모바일
근데 이제 진짜 진심으로 펄럭 답 없는것같음... 허버허버 이런 아무 의미 없는 단어도 한남들이 메갈용어다 페미용어다 해서 쓴 사람들 사과하고 이모티콘도 내릴정도로 한남눈치는 존나 보는데 여자들이 몰카찍히고 데이트폭력당하고 이런건 아무도 신경 안쓰는거 보면 장난으로 말하는게 아니라 진짜로 펄럭 미래 답이 없는듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 626b]
ㅇㅇ
모바일
여성혐오 범죄 제대로 잡지도 않고 인터넷에선 디씨 남초발 유머가 베이스가되고 여자들이 많이 쓰는 말은 남혐용어라고 하는 나라에서 여자가 어떻게 살지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 626b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그냥 존나 답이 없음... 몰카 엔번방 리얼돌 이런거 아무런 신경도 안 쓰고 여자들만 죽어라 패고 죽이고 탄압하고 없애는데 이런 나라가 어떻게 지속가능하겠음 걍... 멸망루트 쎄게 탔음 진심
[Code: d5d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....
[Code: c859]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 41ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 72e5]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 이젠 소형카메라가 문제가 아니고(판매금지 반대아님)국가차원에서 저런 사이트 다 때려잡아야 해결될거같은데 씨이발 진짜 나도 찍힌거 아니냐? 나 화장실에서 별짓다한단 말임 옷도 갈아입고...
[Code: 967d]
ㅇㅇ
모바일
한녀살려
[Code: 7fd7]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ....
[Code: d512]
ㅇㅇ
모바일
병신유사국가
[Code: dab7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들이 잘도 애 낳고 살고 싶겠다ㅋ
[Code: 7e3c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시발 여긴 답이 없다. 시발 진짜로
[Code: 9b5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 남 똥오줌싸는게 꼴리냐? 대체 대가리에 뭐가든거임 우동사리가 아깝
[Code: f69f]
ㅇㅇ
모바일
이게 나라다
[Code: 0d8d]
ㅇㅇ
모바일
죽어 제발 죽어 제발 한남아 죽어버려
[Code: 08b6]
ㅇㅇ
모바일
머 개선이 하나도 안되냐 여자들 맨날 청원글 올리고 겨우 공론화시켜놔도 처벌도 안받음 한녀한텐 어차피여기 망한나라나 다름없으니 이대로 인구절벽맞고 소멸이나 했으면.. 새로 태어나는 여아들 앞으로 몰카나 찍힐텐데 적어도 펄럭에서는 애가 안태어났으면 하네
[Code: c6b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 최고의 페미는 애 안낳는거라더니 시발 존나 맞말;;; 하는거 별로 없는 입페미지만 애는 기필코 안낳는다 ㅅㅂ
[Code: 2662]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개선이 하나도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 망해야함 이나라는
[Code: 70ab]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나아지는 게 없으니 걍 포기하게 되고 무기력해짐 그냥 나라 멸망했으면 좋겠고 이런 나라는 멸망하는 게 맞음
[Code: d5d1]
ㅇㅇ
모바일
한녀살려~~~~
[Code: 4663]
ㅇㅇ
모바일
진짜 환멸난다 미친새끼들
[Code: fc9c]
ㅇㅇ
모바일
역시 소추는 장애
[Code: 146f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 백화점 마트 이런 데는 괜찮을 줄 알고 그런 곳만 다녔는데 시발 여자는 사람도 아니냐 여성 피해는 ㅈ도 무시하죠? 외국 서버 ㅇㅈㄹ하지말고 다 잡아들여라 아시발
[Code: 6f1d]
ㅇㅇ
모바일
알페스 줘패던 한남충과 그 좆빨러인간들아 양심이 있냐고ㅠㅠ
[Code: 594c]
ㅇㅇ
모바일
내 일상은 야동이 아니다 이 시벌새끼들...
[Code: df58]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이걸 입밖으로 꺼내야 하는게 좆같아 제 일상은 야동이 아닙니다 시발새끼들아 다 그냥 뒤졌으면 좋겠어;;;
[Code: 2662]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅁㅊ
[Code: b394]
댓글 작성 권한이 없음