https://hygall.com/369248724
view 41046
그당시 사는 곳이 드라마 존나 찍어서 엑스트라 아르바 여러번 했었는데
걍 주인공 두명이 카페에서 심각한 이야기 하면
나는 저 멀리 배경으로 카페에 친구와 앉아있는 닝겐3 정도임
다른 아르바랑 무심하게 그냥 앉아있는데
너어어무 엔지를 내는거임..

짧은 신인데 엔지 너무 나서 감독이 짜증낼 정도였음
진심 내가 대사 다 외울정도로 엔지냈음
그래서 감독이 이번이 마지막이야. 시간 안돼. 그냥 이거 마지막으로 하고 편집하든지 들어내든지.
뭐 이렇게 엄포를 놓음

그래서 다들 좀 긴장해서 슛 들어갔는데..
내가 방귀꼈음 시발........
원목의자였는데 의자랑 궁디 붙이고 있었는데
그 사이로 빠아아아아아악->진짜 이 소리 났음ㅠㅠ
내가 알았냐 시벌ㅠㅠㅠㅠ

누구야!!! 하고 감독이 소리지르는데 진짜 모두가 나 보고 있었고
시발 카메라도 날 향해서 감독이 쟤를 왜 줌하냐고 성질냈음ㅠㅠㅠ

주인공 중 남자분이 진짜 개처웃었음
웃다가 울었음..
시발 그뒤로 안티임

시벌 밤만되면 왜 자꾸 생각나냐
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e563]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ 그 ㄱㅇ 볼때마다 방귀 뿡붕이 생각날듯ㅋ
[Code: aa3c]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋ심지어ㅠ그 남주 밴비라서 햎에서 자주 언급되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 의문의 흑역사 끌올
[Code: ad55]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db61]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2703]
ㅇㅇ
모바일
줌 당긴게 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 408b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3849]
ㅇㅇ
모바일
안티는 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방귀뀐놈이 성내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9395]
ㅇㅇ
모바일
누구야 !!!!!!!! ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃겨시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃어서 미안하다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 운다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d3b]
ㅇㅇ
모바일
웃다가 나도 울었어
[Code: e957]
ㅇㅇ
존나 잠 다깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c442]
ㅇㅇ
모바일
아𝙨𝙨𝙞𝙗𝙖𝙡 진짜 개쳐웃겨 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 웃다가 뒤질 거 같애 아
[Code: 4b39]
ㅇㅇ
모바일
너무 웃어서 힘들어 미친 이 글 때매 복근생김 아
[Code: 429b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 ㅈㄴ처웃는중ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ붕붕아 네가 사람들 많이 살린다 나 앞으로 흑역사에 몸부림칠때마다 이걸로 위안받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너 복받을거야!!!!!!
[Code: 773c]
ㅇㅇ
모바일
카감도 카감인데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오디오기사가 제일 놀란거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 고막을 때리는 굉음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋ 어쨌든 고생했다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 483a]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cdf]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 진짜 이 새벽에 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴데 니가 그 엔지 엄청내던 배우 살린거다 위안삼아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 배우는 진짜 부담감 장난아니게 느끼다가 너붕때매 한숨 돌렸을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1289]
ㅇㅇ
모바일
방귀낀 놈이 성낸다 ㅈㄴ 찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f94]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋn분째 너무 웃겨서 눈물나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffae]
ㅇㅇ
모바일
댓까지 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
[Code: eb36]
ㅇㅇ
모바일
진짜 혐요일 아침에 큰 웃음 고맙다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d33]
ㅇㅇ
밴비ㄱㅇ? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 울었다는 말이 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 방귀낀놈이 성낸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1cf]
ㅇㅇ
모바일
댓글 만선이라 존나 쌈난줄 알았다가 길에서 오열하는 중 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ붕바라방방방붕방방
[Code: 4e7b]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 방귀뀐놈이 성낸다
[Code: 56ca]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 존나 꺽귺끅거리면서 웃고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7470]
ㅇㅇ
모바일
음감 애도...
[Code: c1c2]
ㅇㅇ
모바일
밴비 ㄱㅇ??? 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e563]
ㅇㅇ
모바일
다시 봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a08b]
댓글 작성 권한이 없음