https://hygall.com/369248724
view 41045
그당시 사는 곳이 드라마 존나 찍어서 엑스트라 아르바 여러번 했었는데
걍 주인공 두명이 카페에서 심각한 이야기 하면
나는 저 멀리 배경으로 카페에 친구와 앉아있는 닝겐3 정도임
다른 아르바랑 무심하게 그냥 앉아있는데
너어어무 엔지를 내는거임..

짧은 신인데 엔지 너무 나서 감독이 짜증낼 정도였음
진심 내가 대사 다 외울정도로 엔지냈음
그래서 감독이 이번이 마지막이야. 시간 안돼. 그냥 이거 마지막으로 하고 편집하든지 들어내든지.
뭐 이렇게 엄포를 놓음

그래서 다들 좀 긴장해서 슛 들어갔는데..
내가 방귀꼈음 시발........
원목의자였는데 의자랑 궁디 붙이고 있었는데
그 사이로 빠아아아아아악->진짜 이 소리 났음ㅠㅠ
내가 알았냐 시벌ㅠㅠㅠㅠ

누구야!!! 하고 감독이 소리지르는데 진짜 모두가 나 보고 있었고
시발 카메라도 날 향해서 감독이 쟤를 왜 줌하냐고 성질냈음ㅠㅠㅠ

주인공 중 남자분이 진짜 개처웃었음
웃다가 울었음..
시발 그뒤로 안티임

시벌 밤만되면 왜 자꾸 생각나냐
ㅇㅇ
모바일
밴비 ㄱㅇ인게 존나웃겨시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ffd]
ㅇㅇ
모바일
시바 갈비뼈 흔들리게 웃는중ㅋㅋ
[Code: ddcb]
ㅇㅇ
모바일
그뒤로 안티라는 말이 존나게웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d70]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 다 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e02e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 아니 ㅈㄴ 웃어서 배아픔 아 진짜 너무웃어서 죽을거같음 아ㅜㅜㅜㅜ진짜 ㄹㅈㄷ
[Code: 07eb]
ㅇㅇ
모바일
아시발 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꺽꺽거리고 쳐웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad60]
ㅇㅇ
모바일
야 붕붕아 오늘 새벽에 이정도로 많은 사람 웃겼으면 이불 그만차도 되지 않겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 133f]
ㅇㅇ
모바일
본문보고 웃고 댓글보고 어디도망가요 틧 정조대왕 다 찾아보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6150]
ㅇㅇ
모바일
엔지파티 같은프로 재방하면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e44]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ이제 이거 내일아침이면 박제되서 온갖 커뮤 돌아다닐듯 존나 웃겨 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 08d5]
ㅇㅇ
모바일
카감 줌은 왜 하는 건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 858b]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘라고 누웠는데 웃다가 잠 다 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f65]
ㅇㅇ
모바일
줌은 왜했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃어서 배아픔 시바ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 538f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e45b]
ㅇㅇ
모바일
감독 극한직업 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: feb2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9b4]
ㅇㅇ
모바일
소리가 진짜 우렁차긴했나보다 카감도 얼마나 놀랐으면 고개들고 자기 맨눈으로 볼생각이 들기도 전에 일단 눈갖다대고있는 카메라렌즈로 범인을 색출하고싶었겠냐고
[Code: e9b4]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아 말 개웃기게 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e27e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ이게 존나 킬포다
[Code: e2e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bd8]
ㅇㅇ
모바일
니가 해연갤 뿡뿡이구나
[Code: 92fb]
ㅇㅇ
모바일
방구는 니가 껴놓고 왜 안티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5fc]
ㅇㅇ
모바일
뿡뿡이는 뿡도 다이나믹하게 뀌네
[Code: 3f32]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 빠아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 너 공중부양해서 카감이 줌한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d718]
ㅇㅇ
모바일
카감: 오옷...! (확대)
[Code: f818]
ㅇㅇ
모바일
아나 시트콤이냐고 개웃기네
[Code: a956]
ㅇㅇ
모바일
웃겨서 오열 중ㅅㅂ
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc71]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 눈물 줄줄 흐른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 331a]
ㅇㅇ
모바일
안티래 시발 넌 그 주인공 배우가 너의 썰을 예능에서 팔아먹지 않은걸 감사하게 여겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: babb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
??? : 아 전에 드라마 촬영하는데 엑스트라 분이... 푸흨ㅋ..흐ㅡ흫흨..하..하핰ㅋㅋ.. 다시 생각하니까 또 웃기네요
[Code: a619]
댓글 작성 권한이 없음