https://hygall.com/369248724
view 41040
그당시 사는 곳이 드라마 존나 찍어서 엑스트라 아르바 여러번 했었는데
걍 주인공 두명이 카페에서 심각한 이야기 하면
나는 저 멀리 배경으로 카페에 친구와 앉아있는 닝겐3 정도임
다른 아르바랑 무심하게 그냥 앉아있는데
너어어무 엔지를 내는거임..

짧은 신인데 엔지 너무 나서 감독이 짜증낼 정도였음
진심 내가 대사 다 외울정도로 엔지냈음
그래서 감독이 이번이 마지막이야. 시간 안돼. 그냥 이거 마지막으로 하고 편집하든지 들어내든지.
뭐 이렇게 엄포를 놓음

그래서 다들 좀 긴장해서 슛 들어갔는데..
내가 방귀꼈음 시발........
원목의자였는데 의자랑 궁디 붙이고 있었는데
그 사이로 빠아아아아아악->진짜 이 소리 났음ㅠㅠ
내가 알았냐 시벌ㅠㅠㅠㅠ

누구야!!! 하고 감독이 소리지르는데 진짜 모두가 나 보고 있었고
시발 카메라도 날 향해서 감독이 쟤를 왜 줌하냐고 성질냈음ㅠㅠㅠ

주인공 중 남자분이 진짜 개처웃었음
웃다가 울었음..
시발 그뒤로 안티임

시벌 밤만되면 왜 자꾸 생각나냐
ㅇㅇ
모바일
미친 이썰은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 자봉하러 간거였으면 누군지는 알고 가야하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f755]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 아 직업정신 개투철하네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5f7]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94c9]
ㅇㅇ
아 밴비 ㄱㅇ임?? 웃는거 상상돼서 더 웃겨 아 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51f0]
ㅇㅇ
모바일
그런데 그 감독도 욕쟁이로 유명한 사람이라 어케 말했는지 상상이 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0c4]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ개무서웠겠네
[Code: 0ccb]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ갱ㅜㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1f7]
ㅇㅇ
모바일
빠아아아아아악
[Code: 8445]
ㅇㅇ
모바일
정조대왕이랑 틧이랑 이겼다만큼 존나웃김진짜 아
[Code: 890b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 개웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무웃겨서 눈물남ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이제 앞으로 이불차고싶을때마다 본문생각나서 안차게될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내이불 가져가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6e3]
ㅇㅇ
모바일
그 ㄱㅇ 지인들까지 너 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송에서 썰 안 푼게 어디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ밴비 ㄱㅇ이냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4947]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef03]
ㅇㅇ
모바일
내 흑역사는 흑역사도 아니네 고맙다 뿡뿡아!
[Code: a00d]
ㅇㅇ
모바일
방귀뀐놈이 성낸대ㅅㅂ너무 말그대로라서 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저 ㄱㅇ이었으면 이미 티비에서 썰풀었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f5f]
ㅇㅇ
모바일
예능가서 그 ㄱㅇ이 썰 안푼게 어디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나같으면 오백번 풀고도 남았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b23]
ㅇㅇ
모바일
햎붕 ㄱㅇ본썰 그것도 있지않냐 거의 악연만 맡던 ㄱㅇ이였는데 한번인가 착하게?나온역에 반해서 팬이였는데 길거리에서 우연히보고 긴가민가해서 쫓아가는데 그ㄱㅇ이 눈치보면서 도망가다가 넘어진겈ㅋㅋ
[Code: 6917]
ㅇㅇ
모바일
아 그 방탄유리 ㄱㅇ 아니냨ㅋㅋㅋㅋ그것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76b8]
ㅇㅇ
모바일
아 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치보다가 옆에 입간판 박고 넘어졌댔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그분은 그래도 자기 무서울까봐 눈치본게 넘 웃픔ㅠ
[Code: 5c57]
ㅇㅇ
모바일
헐 그건 어떻게 검색해야 나오냐ㅠ ㅈㄴ 궁금ㅋㅋ
[Code: 4a9a]
ㅇㅇ
모바일
찾았다!ㄱㅇ 피하길래 ㄱㄴ햎검해봐ㅋㅋ
[Code: 38ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁ!!!
[Code: 7b27]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구는 니가 껴놓고 왜 안티되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 존나 카감 줌인도 개웃긴데 ㄱㅇ 웃다가 운거까지 다 웃갸 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3baf]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 211a]
ㅇㅇ
모바일
그 국연 웃음소리 귀에들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c531]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 존나 개터져서 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e7c]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ줌에서 울었다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da89]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3fdc]
ㅇㅇ
모바일
뿡빵와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅌ