https://hygall.com/369248724
view 41340
그당시 사는 곳이 드라마 존나 찍어서 엑스트라 아르바 여러번 했었는데
걍 주인공 두명이 카페에서 심각한 이야기 하면
나는 저 멀리 배경으로 카페에 친구와 앉아있는 닝겐3 정도임
다른 아르바랑 무심하게 그냥 앉아있는데
너어어무 엔지를 내는거임..

짧은 신인데 엔지 너무 나서 감독이 짜증낼 정도였음
진심 내가 대사 다 외울정도로 엔지냈음
그래서 감독이 이번이 마지막이야. 시간 안돼. 그냥 이거 마지막으로 하고 편집하든지 들어내든지.
뭐 이렇게 엄포를 놓음

그래서 다들 좀 긴장해서 슛 들어갔는데..
내가 방귀꼈음 시발........
원목의자였는데 의자랑 궁디 붙이고 있었는데
그 사이로 빠아아아아아악->진짜 이 소리 났음ㅠㅠ
내가 알았냐 시벌ㅠㅠㅠㅠ

누구야!!! 하고 감독이 소리지르는데 진짜 모두가 나 보고 있었고
시발 카메라도 날 향해서 감독이 쟤를 왜 줌하냐고 성질냈음ㅠㅠㅠ

주인공 중 남자분이 진짜 개처웃었음
웃다가 울었음..
시발 그뒤로 안티임

시벌 밤만되면 왜 자꾸 생각나냐
ㅇㅇ
모바일
니가 잘못해놓고 왜 안티하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방귀 뀐 놈이 성내내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dc2]
ㅇㅇ
모바일
아미친방귀뀐놈이성낸다는말이머무웃김아시바루ㅠㅠ ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3d8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 단어 그대로 방귀뀐놈이 성내네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ccb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6256]
ㅇㅇ
모바일
리터럴리 방귀 뀐 놈이 성내고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c41]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f65]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 이거보고 오열함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a075]
ㅇㅇ
모바일
줌ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 5db6]
ㅇㅇ
모바일
그만큼 시원하셨다는거지~
[Code: a523]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42d1]
ㅇㅇ
모바일
뿡야~호~
[Code: 35b6]
ㅇㅇ
모바일
누구야!!! 하고 감독이 소리지르는데 누구야!!! 하고 감독이 소리지르는데 누구야!!! 하고 감독이 소리지르는데 누구야!!! 하고 감독이 소리지르는데 누구야!!! 하고 감독이 소리지르는데 누구야!!! 하고 감독이 소리지르는데
[Code: ba4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecf1]
ㅇㅇ
모바일
아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08f9]
ㅇㅇ
모바일
엑스트라 아르바 했었는데 이해가는게ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ조혼나 기다리고 화장실 타이밍 맞추기 개어려움ㅠㅠ 그래서 순간 엑스트라 저렇게 실수하면 얄짤없이 샥샥 교체됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ이해한다 붕붕
ㅇㅇ
모바일
시트콤 에피 뚝딱
[Code: 42d1]
ㅇㅇ
모바일
카메라 줌했다는게 미친ㄱㅓ같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c692]
ㅇㅇ
모바일
근데 그장면 결국 다시찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 개궁금함
[Code: 1dc2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕은 아니지만 다시 찍을걸ㅠㅠㅋㅋㅋ 같은 신이어도 여러 각도로 찍기 때문에 풀샷 처음 한번만 넣고 얼굴만 크게 나온 화면으로 교체할 수도 있음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이건주작의심도안든다ㅋㅋ 찐아니면 나올수없는스토리야ㅋㅋㅋ
[Code: 2daf]
ㅇㅇ
모바일
하긴 이렇게 지어내기도 힘들듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
여러가지 의미로 밴비때문에 곶통받은 뿡뿡이..
[Code: e4bd]
ㅇㅇ
모바일
아 존나욱긴다 진짜 뭐가나와도 이거 못이갈ㄹ듯ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62e2]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 ㄱㅇ웃는거 존나 상상 잘감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efef]
ㅇㅇ
모바일
줌은왜해 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17fa]
ㅇㅇ
모바일
밴비ㄱㅇ 웃는거 상상도ㅑ서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7057]
ㅇㅇ
내안의 가스 배출을 원해
카메라도 줌인을 원해
감독님 소리질렀긔
[Code: 7b21]
ㅇㅇ
모바일
야 근데 다들ㅋㅋㅋ너무 웃는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 한마음으로 3페이지 까지 존나 웃는것도 개웃김ㅠㅠ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 자봉하러 간 사람이 공연가수 얼굴 못 알아보고 관계자 외에 출입금지라고 가수 막아서서 가수가 자기 예능 방송 어디어디에도 나왔다고 말해주기까지 했는데 걔가 저는 티비를 안 봐요 나가세요 단호하게 말해서 연예인이랑 실랑이 하는데 그거 보고 뛰어간 다른 자봉이 간신히 통과시킨 썰 이래 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0c4]
댓글 작성 권한이 없음