https://hygall.com/369248724
view 41039
그당시 사는 곳이 드라마 존나 찍어서 엑스트라 아르바 여러번 했었는데
걍 주인공 두명이 카페에서 심각한 이야기 하면
나는 저 멀리 배경으로 카페에 친구와 앉아있는 닝겐3 정도임
다른 아르바랑 무심하게 그냥 앉아있는데
너어어무 엔지를 내는거임..

짧은 신인데 엔지 너무 나서 감독이 짜증낼 정도였음
진심 내가 대사 다 외울정도로 엔지냈음
그래서 감독이 이번이 마지막이야. 시간 안돼. 그냥 이거 마지막으로 하고 편집하든지 들어내든지.
뭐 이렇게 엄포를 놓음

그래서 다들 좀 긴장해서 슛 들어갔는데..
내가 방귀꼈음 시발........
원목의자였는데 의자랑 궁디 붙이고 있었는데
그 사이로 빠아아아아아악->진짜 이 소리 났음ㅠㅠ
내가 알았냐 시벌ㅠㅠㅠㅠ

누구야!!! 하고 감독이 소리지르는데 진짜 모두가 나 보고 있었고
시발 카메라도 날 향해서 감독이 쟤를 왜 줌하냐고 성질냈음ㅠㅠㅠ

주인공 중 남자분이 진짜 개처웃었음
웃다가 울었음..
시발 그뒤로 안티임

시벌 밤만되면 왜 자꾸 생각나냐
ㅇㅇ
모바일
이건 또 머임 검색할ㅓ 간다
[Code: 0069]
ㅇㅇ
모바일
코코 틧으로 햎검하면 나올걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 우울했눈데 고마워 덕분에 존나웃었다
[Code: e713]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae70]
ㅇㅇ
모바일
밴비ㄱㅇ이라고 생각하니까 더웃기네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e4a]
ㅇㅇ
모바일
아씨발뭐이런게다있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 987d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃겨 잠 다깼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 카감 줌인 진짜 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f83]
ㅇㅇ
모바일
남주 아니까 더 개처웃겨시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6486]
ㅇㅇ
모바일
근데 밴비ㄱㅇ 존나 처웃는거 상상간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석시삼끼 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠 다깸
[Code: d046]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 죽는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02b1]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독님 너무해ㅜ 왜 꼽을 주고 그러세요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b317]
ㅇㅇ
모바일
야 나 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5085]
ㅇㅇ
모바일
씨발 그 ㄱㅇ한테 그때 그거 생각나냐고 물으면 아 걔?하면서 존나 지금도 쳐웃을거가 너무나 예상감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ뭐야이거ㄱㅇ 목소리 왜 들리냐 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76cb]
ㅇㅇ
모바일
살아갈용기얻고간다...
[Code: 2a67]
ㅇㅇ
모바일
아시발 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1dc]
ㅇㅇ
모바일
그래서 돈 받음?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47d8]
ㅇㅇ
모바일
와 그 ㄱㅇ 잘 안 웃는 거 같던데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님 줌인 왜 해요 시바 간접수칰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8dd]
ㅇㅇ
모바일
개처웃었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b928]
ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11a4]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35bb]
ㅇㅇ
모바일
이거 이제 캡쳐되서 온갖 커뮤 스느스에 돌아다닐듯 방구쟁이 엑스트라로^^~
[Code: ef58]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: 06be]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ 이것만 보고 자야지 했는데 너무 웃겨서 잠 다 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6147]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be89]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 줌 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfe7]
ㅇㅇ
모바일
뿡뿡아...
[Code: 890b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라맨도 뿡뿡이 소리에 놀란거냐고 왜 줌을 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77c6]
ㅇㅇ
모바일
미친앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c0a]
댓글 작성 권한이 없음