https://hygall.com/369248724
view 41042
그당시 사는 곳이 드라마 존나 찍어서 엑스트라 아르바 여러번 했었는데
걍 주인공 두명이 카페에서 심각한 이야기 하면
나는 저 멀리 배경으로 카페에 친구와 앉아있는 닝겐3 정도임
다른 아르바랑 무심하게 그냥 앉아있는데
너어어무 엔지를 내는거임..

짧은 신인데 엔지 너무 나서 감독이 짜증낼 정도였음
진심 내가 대사 다 외울정도로 엔지냈음
그래서 감독이 이번이 마지막이야. 시간 안돼. 그냥 이거 마지막으로 하고 편집하든지 들어내든지.
뭐 이렇게 엄포를 놓음

그래서 다들 좀 긴장해서 슛 들어갔는데..
내가 방귀꼈음 시발........
원목의자였는데 의자랑 궁디 붙이고 있었는데
그 사이로 빠아아아아아악->진짜 이 소리 났음ㅠㅠ
내가 알았냐 시벌ㅠㅠㅠㅠ

누구야!!! 하고 감독이 소리지르는데 진짜 모두가 나 보고 있었고
시발 카메라도 날 향해서 감독이 쟤를 왜 줌하냐고 성질냈음ㅠㅠㅠ

주인공 중 남자분이 진짜 개처웃었음
웃다가 울었음..
시발 그뒤로 안티임

시벌 밤만되면 왜 자꾸 생각나냐
ㅇㅇ
모바일
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cae]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅇㄱ
[Code: 4554]
ㅇㅇ
모바일
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 울었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1524]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1524]
ㅇㅇ
모바일
쟤를 왜 줌하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3244]
ㅇㅇ
모바일
와...오ㅓ.... 아니 방구 나오겠다는 느낌이 없었음??!ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 226a]
ㅇㅇ
모바일
아니..아는데... 순간적이었고 큰놈인지 몰랐음....
[Code: c325]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee53]
ㅇㅇ
모바일
카메라 줌한게 개쳐웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b05]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69bc]
ㅇㅇ
모바일
333ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0742]
ㅇㅇ
모바일
3333 존나 개웃겨 씨발
[Code: 9a6b]
ㅇㅇ
모바일
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7129]
ㅇㅇ
모바일
??: (감독님 이 새끼가 범인이에요)
[Code: e27e]
ㅇㅇ
모바일
아존나밐ㅋㅋ란ㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋ에서 미란다가 겪었을일같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8548]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 붕붕아 그럴 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd89]
ㅇㅇ
모바일
개시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
ㅇㅇ
모바일
아 누군지 존나 궁금하다 그 남주
ㅇㅇ
모바일
무슨 드라마였는지 물어도 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e215]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b35e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f990]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 카감은 왜 줌하는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a82a]
ㅇㅇ
모바일
줌인 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도서관에서 방구껴서 아저씨가 일어나서 봤다는 일화 생각나 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f13]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 너 약간 그런타입이냐 안돼안돼 지금은 안돼라고 생각히면 더 나와버리게되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6db6]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 진자 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39a1]
ㅇㅇ
모바일
뿡뿡아...
[Code: 6114]
ㅇㅇ
모바일
앗시발ㅋㅋㅋㅣ ㄱ ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 웃음잘참았는데 여기서텆ㄱㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a50]
댓글 작성 권한이 없음