https://hygall.com/368815782
view 30333
이 뇌절 요새 존나 자주 보는거같음 오늘도 햎에서 몇번이나 본듯
홍빈이랑 미얀마도 상황이 다르고 이 두나라랑 펄럭도 아예 상황이 다른데 왜자꾸 쿨럭 속국될거다 ㅇㅈㄹ하는지 모르겠음; 그리고 미얀마 민주화운동은 지금 한창 진행중인데 왜 벌써 실패했단마냥 떠드는지도 모르겠고 ㅋㅋ 아웅산 수지가 누군지 알긴 알까 싶음
쿨럭이 역사왜곡하고 문화 도둑질하는건 전방위 지랄이라 잉국 이집트한테도 그러는데 그걸로 속국될거같았음 벌써 전세계가 쿨럭이다 어휴시발
ㅇㅇ
이거 궁금해서 머통이름+소국으로 검색해서 찾아봤는데 중국몽 찬양이 아니라 중국 돌려까는 얘기 같은데? 중국은 주변국과 함께해야 빛이날거라 말했고 내가 보기엔 저 얘길 그냥 1차원적으로 중국 찬양하는 걸로 보는 게 더 신기함 중국 존나 지좆대로 독불장군처럼 지랄하는 걸 돌려까는 걸로도 보이는데? 소국 이것도 그앞에 평화 얘기 함 항구적 평화와 인류 전체의 공영 얘기하고 중국 니네가 말하는 중국정신이란 게 있다면 저걸 추구 하는 게 당연하겠지? 한국은 작은 나라지만 그뜻에 함께 하겠다. 이거임 친중친중 해도 걍 뭐지 싶었는데 찾아보니까 오히려 친중이라 몰아가는ㄱ ㅔ 더 웃기네ㅋㅋㅋ
[Code: 4ac6]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 능지처참 ㅋㅋㅋㅋ 개웃고 감
[Code: eb9a]
ㅇㅇ
모바일
22 능지 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a61]
ㅇㅇ
모바일
존나 머통에 대한 호불호와 별개로 뭔 친공산주의야 공산주의 뜻 모름..?
[Code: bec7]
ㅇㅇ
모바일
근데 역사적으로 쭝궈가 힘 좀 세졌다 싶으면 얼마 안 가서 5호16국 꼴 나던데??내부적으로 곪을데고 곪았잖아
[Code: aba0]
ㅇㅇ
모바일
햎에서까지 이런 싸움안나게 쿨럭이 알아서 눈치껏 쪼개졌음 좋겠당
[Code: f754]
ㅇㅇ
모바일
옳쏘
[Code: 8926]
ㅇㅇ
모바일
전쟁이 나서 망하더라도 상대편도 같이 망하게 만드는 전략전술을 가진 나라인데 잘도 먹히겠다
[Code: dcd5]
ㅇㅇ
모바일
지금 돌아가는꼴보면 쿨럭 동기화수준인데 ㅋㅋ 좆족이나 좀 쫓아냈으면
[Code: 32ee]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네 지능 수준봐 이런 새끼들이 짱꼴라 아님? 뭔 우리랑 짱개가 동기화야 시발
[Code: bec7]
ㅇㅇ
모바일
니 능지처참한거나 신경써 뉴스공장 그만보고 ㅋㅋㅋ
[Code: 83f1]
ㅇㅇ
모바일
그런 소리가 있는지 처음 알았다ㅋㅋㅋ조선족인가
[Code: 3494]
ㅇㅇ
모바일
중국몽 이지랄하는 새끼들은 좆선족인거임? 그러길 바라는 거임? 당장 미얀마일만 해도 중국이 반대해서 규탄성명도 못내는걸 아시아에서 우리나라 혼자 미얀마 돕고 있는데요 ㅋㅋㅋㅋ존나 보고싶은거만 보고 믿고싶은거만 믿는게 걍 짱꼴라수준임
[Code: 4f5d]
ㅇㅇ
모바일
느그 쿨럭이 펄럭 먹을만큼 영향력있고 존나 쎄면 쿨럭가서 미세먼지나 쳐 마시고 살아 왜 펄럭에서 이지랄
[Code: 9e6d]
댓글 작성 권한이 없음