https://hygall.com/368589654
view 26153
애기라고는 직접 얘기 안 하고 가끔 댕댕이라고는 하는데 사는 동안 내내 듣고 싶다
ㅇㅇ
아 근데 우리 여창조주도 어디에 말할때 우리 애가~ 라고 함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 890c]
ㅇㅇ
모바일
우리창조주도 나 집에 혼자두고 나갈때마다 모르는 사람오면 문열어주지말라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fec1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ커엽ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
[Code: 7682]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃김
[Code: 3d86]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9406]
ㅇㅇ
모바일
우리 남창조주도 애기들~이럼 다들 덩치 존나 산만한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 빌미로 아직 애기라면서 어린이날에 용돈타냄 킬킬
[Code: 4d1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ나붕 여창조주도 나 조수석에 태우고 가다가 사고날 뻔했는데 그 순간에 옆으로 손 뻗어서 보호하듯 잡아주는 거...ㅠㅠㅠㅠ 다 컸는데요...(건장
[Code: 3d86]
ㅇㅇ
모바일
우리 대창조주도 우리 창조주 만났다가 헤어질 때 항상 차조심, 개조심, 사람조심 하라고 하는데 그때마다 창조주가 아유 엄마 내 나이가 nn살이야~~~ 라고 하면서도 되게 해맑게 웃고 계셔서 마음 찡하면서 웃김
[Code: 7d3e]
ㅇㅇ
모바일
아 우리 창조주들도 나나 혈육 밥 다먹을때마다 세상에 밥을 다 먹었네 울 애기들 넘 착하다 함 ㅋㅋㅋ 둘다 딱히 덜 먹은적 없는데..
[Code: 0350]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c40]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜 먹은 적이 없뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0af6]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0a0]
ㅇㅇ
모바일
따숩
[Code: 6c35]
ㅇㅇ
모바일
글 댓글 다 너무 귀엽고 사이 좋아보여ㅠㅠ)
[Code: fe69]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 핏덩이때부터 봐서 그런가 그 느낌이 뭔지 알거같다 느낀게 유툽에 핏덩이 갓난 애기 보는데 아 이래서 평생 애기로 각인되는구나 느낌이 오더라
[Code: 3044]
ㅇㅇ
모바일
따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0875]
ㅇㅇ
모바일
우리 창조주는 나붕이나 혈육이 밥먹을때마다 무슨 먹방보듯이 어느새 와서 구경하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹으면 칭찬하는데 약간 너튭먹방 좋아요 받는느낌임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b137]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 97a6]
ㅇㅇ
모바일
본인이 애기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅠㅠ따숩
[Code: ba89]