https://hygall.com/368566052
view 27498

번아웃 아닌 사람은 꿀따러 다니는 거 좋아하는 건가?????? ㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
그 선수는 진짜 멘탈이 건강하긴한듯
[Code: 3078]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 뭔말인지 알겠음 나 번아웃오고 좀 정신적으로 약할때 진짜 (꿀따는거 ㄴㄴ )오늘 계단에서 일부러 헛디디면 안가도/ 안해도 되겠지 싶었는데 상담받고 하니까 그 전과 똑같은 일상이고 여전히 가기는 싫은데 그냥 습관적으로 씻고 옷입고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f6d]
ㅇㅇ
모바일
음 그니까 공부하는 사람이면 시팔~~ 세상 좆같네~~ 이래도 책펴고 꿀따는 거면 아 시팔 회사 부수고 싶네~~ ㅇ래도 지하철에 몸 싣는건가
[Code: 9f6d]
ㅇㅇ
모바일
222 여전히 가기는 싫은데 번아웃일때는 극단적으로 안좋은 생각을 하고.. 일반인일때는 아 가기싫어~ (머리감음) 가기 넘 싫다ㅠㅠ (버스 탐) 이렇게 하고있음ㅋㅋㅋ
[Code: 9bb9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 번아웃오면 '억지로 한다'가 안됨 할일하려고 책상앞에 꾸역꾸역 앉으면 막 눈물 흐름
[Code: 8e2d]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 ㄹㅇ차도에 뛰어들면 곧 해야하는거 안해도되겠지? 생각 오지게함
[Code: 030e]
ㅇㅇ
가기 싫다고 하면서 충실하게 이행하는 내가 싫다
[Code: fef9]
ㅇㅇ
그냥 머리비우고 사는데... 생각하면 더 하기 싫으니까 아예 생각을 안함
[Code: f168]
ㅇㅇ
모바일
그냥 아~ 오늘도 피곤하네 이정도는 당연한건데 가는길에 차라리 여기서 교통사고 나서 입원해서 한달만 쉬었음좋겠다.. 이런 생각을 진지하게 자주 한다거나 그러면 번아웃일 가능성 있다고 봤었음
[Code: 59c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ
[Code: 04c0]
ㅇㅇ
모바일
즐겁게 활기차게 가는건 드라마속장면 아니야?
[Code: 3078]
ㅇㅇ
모바일
자~! 김붕붕! 이판사판이다! 오늘도 씩씩하게! 아자아자! 화이팅!
[Code: 0ca0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: add9]
ㅇㅇ
모바일
존나 힘차ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d491]
ㅇㅇ
모바일
농담이아니라 진짜 특이한사람 빼고는 안그런사람이 없지않나...?
[Code: 5db6]
ㅇㅇ
모바일
주나횽ㅁㅇ 앞뒷부분 잘리고 저 캡처만 가져온듯ㅇㅇ
[Code: 9bb9]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 아닌사람이 있나? 헐 근데 댓글처럼 뭐터져서 안갔음 좋겠다 이런거 흔하게생각하는줄
[Code: 18a7]
ㅇㅇ
모바일
그냥 가기 싫은 상태는 정상인것 같은데, 가기 싫어서 몸이
아프거나, 전날 불면이 오거나, 어디 다쳐서 혹은 죽어서 안가고싶다가 번아웃인듯
[Code: 28de]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아 시발 좆같은 혐생... 오늘 아프다고 할까??(출근/등교 준비함) 이게 아니라 ㄹㅇ로 오늘 아프고/다치고 출근하지말까? 등교하지 말까? 이것까지 가는거..
[Code: abea]
ㅇㅇ
모바일
눈뜨자마자 출근하기싫단 생각을 다들해?????
[Code: 0be3]
ㅇㅇ
일어나기 싫다는 생각이 먼저 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2a8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a11f]
ㅇㅇ
모바일
이거 앞뒤 잘린 것같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋ 정상일때에는 좀 가기 싫어도 일단 멀쩡히 다 하고 감 글고 일단 가면 열심히해(회사든 학교든 뭐든 걍) 근데 아니면 그냥 죽고 싶다 그냥 죽어버릴걸 지금 죽으면 내일 안 가도 되겠지? 이러고 가도 사람이 빠져보임
[Code: 7a6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 365일 타고있다고..
[Code: 8fd0]
댓글 작성 권한이 없음