https://hygall.com/367834033
view 29167

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
웃자고하는 소리에 죽자고 달려들지말자ㅋㅋㅋㅋ
[Code: df59]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜로 초보들이 이거 보고 헛된 용기 얻을까봐 그러는거ㅋㅋㅋㅋ사람들 생명이 걸린 일이자나요ㅠ
[Code: 5f65]
ㅇㅇ
모바일
도대체 어디가 죽자고 달려든거임?
[Code: 3ca4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 근데 진짜 저렇게 돌아가신분들 많음 위에도 썻지만 초보일 때 고속도로 함 다녀오면 운전실력 는다고
[Code: d86d]
ㅇㅇ
모바일
이게...되네....와우...ㄷㄷ
[Code: 89e7]
ㅇㅇ
모바일
와....아무나 따라하면 안된다..황천행 하이웨이가 될수도있음ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 512e]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
운전에 소질 있는 붕이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ff5]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전에 소질이 있으시네
[Code: e430]
ㅇㅇ
모바일
아니 심지어 가족도 아니고 지인
[Code: 9348]
ㅇㅇ
모바일
동승자 용기 무엇....
ㅇㅇ
모바일
이건 지인이 대단하단거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어케타신거야....난간쫄려서못타...
[Code: 25b4]
ㅇㅇ
오히려 면허딴지 이틀이라 도로주행 감각이 남아 있어서 잘했을거야...호달달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e26]
ㅇㅇ
모바일
사고도 사고지만 길 한번 잘못들면 망하는데 진짜 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7392]
ㅇㅇ
모바일
저게 지도니까 직선같지 실제론 인터체인지 몇개를 통과할텐데 이틀짜리 면허로 그걸 다 차로변경해가며 길을 찾아간게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기적이 딴데있는게 아니군아
[Code: 8a42]
ㅇㅇ
모바일
와 실화냐 보통 운전 좀 해도 초행길은 걱정되는데ㅋㅋㅋ
[Code: 1141]
ㅇㅇ
모바일
고속도로 아직도 못가겠던데 초보여도 빨리 감잡고해서 무사히 간듯 1시간 운전해도 초보면 힘들어가서 뼈가 쑤시던데 운전시간도 머단함
[Code: cb33]
ㅇㅇ
모바일
장롱면허인데 저게얼마나 대단한건지 댓글보고 알았다.. 생각보다 더 어려운일니구나..
[Code: e9f9]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅈㄷ
[Code: 6ef1]
ㅇㅇ
모바일
초보때 ㄹㅇ 차선맞췄는지 혼란스러운시기아닌가 ...
[Code: 6ef1]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 난 주택가보다 고속도로가 더 쉽던데 끼어드는 차도 적고 신호도 없고 걍 달리면 되니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 딱 100키로 맞춰 달림..
[Code: 2a65]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ차 앞뒤 간격도 존나 넓고 좌회전 우회전도 없고ㅋㅋㅋㅋ초보한테는 도심 n분보단 고속도로 n시간이 차라리 나을듯
[Code: d21a]
ㅇㅇ
모바일
나 아는 분도 면허 따고 2년 장롱에 박아뒀다가 갑자기 일 생겨서 부산에서 서울까지 왔다갔다 했더니 운전 개 잘함 근데 지금 그때로 돌아가면 절대 안 한다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ddd]
ㅇㅇ
모바일
아니 신호랑 도로보기도 힘들던데 어떻게 했냐
[Code: a15b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 면허 따고 2주? 만에 고속도로 30분 내가 몰고 ic 내리는 것까지 했는데 온 몸에 알 배기는거 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 본문 붕붕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7443]
ㅇㅇ
모바일
고속도로야 서울도로보다야 난이도가 절반도 안 되기는 하지만... 네비보면서 운전하는게 이틀차에 가능한 일인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97fe]
ㅇㅇ
모바일
와 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d2d]
ㅇㅇ
모바일
운전 면허따고도 운전 초보티 안나는 사람 많더라
[Code: 0ea0]
ㅇㅇ
모바일
얘 붕라야 저 거리는 보통 어느정도 지나야 가능한 거리더냐??
[Code: 8f9a]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 난 연수까지 다 받고 ic 탔다가 그날 몸살 왔었는데 저새기 존나 대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6c7]
댓글 작성 권한이 없음