https://hygall.com/367834033
view 29168

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 이새끼 존나 대단하다 ㅅㅂ 면허따고이틀째에 전국을 가로질렀네 ㅁㅊ 나같음 지렿다
[Code: 09c8]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 운전 배우려면 고속도로 바로 들어가라는 극단처방 말 듣고 그렇게 하다가 돌아가신 분들 개많음 아무나 하는 게 아니다
[Code: d86d]
ㅇㅇ
모바일
헐..ㄹㅇ 운전미숙으로 돌아가신거? 근데 고속도로면 진짜 앞만보고 달리면 되는거아님?? 붕키 7살이라 운전면허없어서 잘 모름..
[Code: 926b]
ㅇㅇ
모바일
초보운전은 차선변경도 헬이라...
[Code: ad36]
ㅇㅇ
모바일
와 뭘해도 할놈이다
[Code: 77b4]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 용기얻고간다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ac3]
ㅇㅇ
모바일
대단한새끼네 진짜
[Code: 4e90]
ㅇㅇ
모바일
와..
[Code: 1264]
ㅇㅇ
모바일
와 사고 안난거면 근데 저건 ㄹㅇ걍 운전스킬 타고난듯... ㅅㅂ......개부럽다
[Code: 55b4]
ㅇㅇ
모바일
와....저걸 탄 지인도 머단 보통 초보면 길 잘못들거나 사고나니까 웃돈주고 택시 부를텐데
[Code: 5d22]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕 보다 동행한 지인이랑 지인 창조주가 더 머단....
[Code: 884b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1a76]
ㅇㅇ
3333 존나 대단...
[Code: ac7a]
ㅇㅇ
모바일
처음 운전하면 시간도 존나 지연되는데 쟤는 시간 제한도 두고 했다는 거 아녀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91e3]
ㅇㅇ
모바일
와 용기가 대단한놈이다
[Code: 7d4e]
ㅇㅇ
와 ㅁㅊ
[Code: 10bb]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ
[Code: 9e59]
ㅇㅇ
모바일
아찔
[Code: b5f5]
ㅇㅇ
모바일
아냐 이건 그 차에 탄 탑승자들이 오진거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 346f]
ㅇㅇ
모바일
22 진짜 간절했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df0c]
ㅇㅇ
모바일
수료식에 대한 염원 오오....
[Code: d86d]
ㅇㅇ
모바일
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d7e]
ㅇㅇ
모바일
44444 간절함이 두려움을 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9528]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 고속도로타면 운전자는 존나 신남 ㅋㅋ 동승자가 쫄리기 시작하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98d6]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c605]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 무서웠을까 휴게소도 들렸을거 아녀 뭘해도 될 놈이다
[Code: f924]
ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂ 동승자가 더 대단해뵘
[Code: 1eac]
ㅇㅇ
모바일
와 나 동승자일때 진짜 손 벌벌 떨렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
운전자도 동승자도 대박
[Code: 8969]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 ㄹㅇ 동승자들이 더 대단하다 그리고 이 글로 용기 얻으면 안 될거같은게 이건 그냥 저 글쓴 붕이 존나게 타고 난 감각이거나 운이 좋았던거..
[Code: 5f65]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나였으면 서울 벗어나기도 전에 3중 추돌로 뉴스떴음
[Code: 55b4]
댓글 작성 권한이 없음