https://hygall.com/367834033
view 29154

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
뒷차 : (오늘이 내 마지막 날인가?)
[Code: 9f62]
ㅇㅇ
모바일
혹시라도 이글보고 초본데 저렇게 무리하게 운전하지 마라 진짜 쥬금
[Code: 2cc1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 위험해
[Code: 4295]
ㅇㅇ
모바일
존나재능충 아냐
[Code: 3873]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄷ ㄷ ㄷ 운전자나 동승자나 대단하다 혹시 면허취소 후 재취득한지 이틀이라는거 아니냐 진짜 대단하다 ㄷ ㄷ ㄷ
[Code: d264]
ㅇㅇ
모바일
운전 재능충인듯
[Code: f408]
ㅇㅇ
모바일
헐..주작이길바란다..저러다사고나면혼자뒤지는게아니니까..
[Code: a7ea]
ㅇㅇ
모바일
댓글들 새삼 과몰입 굉장하다
[Code: c344]
ㅇㅇ
와 대단하다 이러고 지도 본 순간 손에서 땀 쫙 났음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa2b]
ㅇㅇ
모바일
와 초보땐 150km 가는데도 3시간 걸리고 그래서 잘못하면 차로도 시간 못맞췄을 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오졌다
[Code: 4f87]
ㅇㅇ
모바일
오히려 용기와 패기로 무장해서 잘 갔다왔나보다 ㅋㅋㅋㅋ 몇시간 걸렸을까?
[Code: fa34]
ㅇㅇ
모바일
전방주시만 잘하면 고속도로가 오히려 편할 수는 있는데 그것도 아무리 초보라도 서너달은 운전해야 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 휴게소도 쉬거 그랬으면 진짜 5시간은 걸렸을텐데 다들 체력도 대단 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0283]
ㅇㅇ
모바일
오히려 고속도로가 달리기만 잘 하면 돼서 더쉬움 운전 첨배우면 고속도로부터 타보라는 말도 있고 오히려 사고도 초보보단 숙련자들이 운전 대충하다가 나는 경우가 더많음ㅋㅋㅋ 초보는 무서워서 빠릿함 그래도 긴장햇을건데 거진 5시간 운전한게 놀랍긴하다 그담날 기절햇을듯 ㅋㅋㅋ
[Code: c193]
ㅇㅇ
모바일
와 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전천재ㅅ네
[Code: 1185]
ㅇㅇ
모바일
역시 운전도 재능이었어...
[Code: 18d6]
ㅇㅇ
와 대단하다;; 진짜 운전천재 고속도로 쉽다는말도 운전대 좀 잡아보다가 달려야하지 이틀째면 중앙맞추고 차선옮기기도 힘든데 거기에 초장거리를ㅋㅋㅋ
[Code: 399f]
ㅇㅇ
모바일
처음 ic 들어간게 길을 잘못들어서 혼자 야간에 고속도로 탔는데 ㄹㅇ 울뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a74]
ㅇㅇ
모바일
우리 엄마가 서울에서 일하실때 운전면허 따고나서 바로 출퇴근하셨다는데 우리 엄마도 대단한거야??? 난 운전 잘 모름...참고로 70년대 분이시고, 아마 20대 초반이셨을거야..
[Code: 536d]
ㅇㅇ
모바일
。。。。。?
[Code: c8c4]
ㅇㅇ
모바일
?????????????
[Code: 7ef4]
ㅇㅇ
모바일
아 ♡𝕊𝕀𝔹𝔸𝕃♡ 셀털하지마 너네 엄마얘기를 왜 여기서하니
[Code: cf73]
ㅇㅇ
모바일
뭐야ㅅㅂ
[Code: 752b]
ㅇㅇ
모바일
눈새 꺼져
[Code: b04c]
ㅇㅇ
모바일
참고로는 무슨 시발아
[Code: 2f62]
ㅇㅇ
모바일
아 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재능 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0df0]
ㅇㅇ
모바일
와 개쩐다 나같으면 ㄹㅇ 상상도 못할일인데
[Code: 4a94]
ㅇㅇ
모바일
재능이다 ㄹㅇ..
[Code: e37c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 나도 고속도로 면허 따고 일주일인가 뒤에 잘못 타서 중간에 빠져나가기 전까지 덜덜 떨었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜ이렇게 죽는구나 했는데 ㅁㅊ 720 왕복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a438]
댓글 작성 권한이 없음