https://hygall.com/367833228
view 28622

복수하려면 네발로 기어들어가야함
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네발
[Code: 10bb]
ㅇㅇ
모바일
첫댓 어그로가성비 조지네ㅋㅋ병신찐따 하나에 한마디씩 혼내려는 애들 한바가지
[Code: 82c2]
ㅇㅇ
모바일
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쟨 존나 처맞야됨
[Code: 9d34]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로가성빜ㅋㅋㅋ
[Code: d86d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9f9]
ㅇㅇ
모바일
저런경우 가게앞에서 이 가게는 학교폭력 가해자가 하는 가게입니다 이런 팻말 들고 일인시위하면 불법인가???
[Code: 60f5]
ㅇㅇ
모바일
불법은 아닐건데 영업방해로 걸릴 수 있을듯
[Code: 8e39]
ㅇㅇ
모바일
명예훼손 되지 않을까
[Code: 2a65]
ㅇㅇ
모바일
사실적시
[Code: fc93]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 ㅃ하게 댕댕이 데리고 가서 갑질하면 안되낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d33f]
ㅇㅇ
나같으면 내 댕댕이 절대 못맡김. 무슨짓을 저지를줄 알고 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 2ce5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 으 끔찍;
[Code: d1b0]
ㅇㅇ
아.. ㄹㅇ.. 학폭 관련자인거 알게되면 개도 괴롭힐거같음
[Code: 9d5b]
ㅇㅇ
모바일
사람패던인간이 개라고 안팰까 동네 소문내서 망하게해야됨
[Code: f357]
ㅇㅇ
모바일
지역맘카페 가입하면 안되나..
[Code: d0a8]
ㅇㅇ
모바일
네발 존나 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 6639]
ㅇㅇ
모바일
지역맘카페나 댕댕이카페 가입해서 글 올리면 안 되나
[Code: a0ed]
댓글 작성 권한이 없음