ㄱㅇ빠아님
걍 저 짤이 존나 웃겨서 주기적으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 진실의 광대를 봐라
어휴 ㅅㅂ 아이도루면 살면서 주변에
그래도 좀 인물괜찮다는 애들 많이 봤을텐데도 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
ㅇㅇ
모바일
아 코로나 시발
[Code: 7179]
ㅇㅇ
모바일
저건 진심이야 ㅋㅋㅋ
[Code: c16c]
ㅇㅇ
모바일
순도 백퍼센트의 진심인 광대
[Code: d318]
ㅇㅇ
이거 뒷부분에 현지 남자가 이거 방송찍는 거냐고 말거는데 진짜 몸좋고 잘생겼음
[Code: 43ad]
ㅇㅇ
모바일
진실의 광대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2377]
ㅇㅇ
모바일
{여긴}
[Code: 5254]
ㅇㅇ
모바일
쟤저걸로 한남들한테 개까임ㅋㅋ 김치년이니 양갈보니 하면서ㅋㅋㅋ
[Code: 27d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 보면 한남들은 모든 여자를 자기의 잠재적 신부라고 본다는게 맞는거같음.. ㅅㅂ 생판 남이 남 잘생겼다하는데 지들이 왜 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9966]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ지들이 왜 지랄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제를 알아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자의식과 고추크기 반비례하는 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3876]
ㅇㅇ
모바일
으 ㅁㅊ...
[Code: 1c60]
ㅇㅇ
모바일
아니 자겠단거도 사귀겠단거도 아니고 내리까는 품평도 아니고 잘생겼단 감탄 한 마디 좀 했다곸ㅋㅋㅋㅋ 자기네들 칭찬 안 해줬다 이건갘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e456]
ㅇㅇ
모바일
미친...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
[Code: 0a12]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅇ 머형 아이도루 회사 소속 아님...? 펄럭에서 제일 잘생겼다는 애들 바글바글한 곳일텐데 저런 반응인거 ㅈㄴ프포한이다ㅠㅠ
[Code: 785c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나름 선별한 곳인데도 저러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce82]
ㅇㅇ
모바일
머형아이도루도 예전에나 잘생겼지 요새는 끼워팔기하잖아 못생길수록 작곡력올라가고 ㅋㅋ
[Code: f4a9]
ㅇㅇ
솔직히 바글바글..은 아니지...
[Code: 7129]
ㅇㅇ
모바일
그나마 펄럭에서 좀 잘생긴듯...? 한 애들 다 모아놔서 ㄹㅇ✌그나마✌ 바글바글 하긴 하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b016]
ㅇㅇ
모바일
걍 머형이라 바글바글이라고 한거같은데 ㅋㅋ 아이도루 존나뽑아대는 머형기획사 몇개안되자너 대부분 돌그룹 한두개자나
[Code: e90d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ스엠이면 나름 빅3중에 얼굴도 제일 많이 보는 회사 닉값이 있는데 프포한....
[Code: 99c4]
ㅇㅇ
모바일
추구하는 상이 다르기도 하고 길거리라는 점에서 일반인 기준으로 보니까 더 그런 듯
[Code: af50]
ㅇㅇ
모바일
광대 진심이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71b5]
ㅇㅇ
모바일
헐 연예인인데도 저렇게 반응할정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남은 속도 빻았는데 겉은 몇배로 더빻음
[Code: 1c84]
ㅇㅇ
모바일
저걸로 왜 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0776]
ㅇㅇ
모바일
"또" 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4be4]
ㅇㅇ
모바일
슬로1베니아네
[Code: b82d]
ㅇㅇ
모바일
표정이 진짜 찐이얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf94]
ㅇㅇ
모바일
지나가는 남자들이 멋있어 이 말이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ지나가는 남자가 멋있을수있다니 기적을 본듯한 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ea5]
ㅇㅇ
모바일
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a889]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ac2]
댓글 작성 권한이 없음