ㄱㅇ빠아님
걍 저 짤이 존나 웃겨서 주기적으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 진실의 광대를 봐라
어휴 ㅅㅂ 아이도루면 살면서 주변에
그래도 좀 인물괜찮다는 애들 많이 봤을텐데도 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9963]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f259]
ㅇㅇ
모바일
나 그래서 ㄴㅊ군 동상인지 모르고 얼굴 잘생겨서 옆에서 눈 반짝반짝하며 사진찍었던 ㄱㅇ아이도루 미적인 측면에선 이해될거같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((ㄴㅊ옹호아님 ㄴㅊ인지모르고 잘생긴 외국인남1로만 알았을 때 그럴수도 있을 거 같다는 뜻))
[Code: e456]
ㅇㅇ
모바일
저 국연 한남들 사이에서 이미지 존나 안좋잖아
저 짤에 있는 발언한거랑 보통 사람들이라면 뭔지도 모를 티셔츠입은 사진보고 저거 페미 티셔츠라고 소추 한남들 사이에서 잘생긴남자 밝히는 페미 이미지임
그래봤자 저 국연은 지들 인간으로도 안볼건데
[Code: a964]
ㅇㅇ
모바일
2 타격감 1도 없을듯...
[Code: 16e4]
ㅇㅇ
모바일
찐이지 이건..한남은 지나가는 남자 체형 키부터..다 남자 아니야..쥐좆만해
[Code: 823b]
ㅇㅇ
모바일
여 긴 “다” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60a9]
ㅇㅇ
모바일
여자아이돌들 말은 안해도 속은 존나 불꽃페미일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c82]
ㅇㅇ
모바일
내말이.. 일단 팬싸 한번만 해도.. ㅋ
[Code: f69a]
ㅇㅇ
모바일
표정 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 3791]
ㅇㅇ
모바일
진실의 광대ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b928]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 같은 생각하며 길거리 돌아다녀봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ쟤도 잘생기고 쟤도. 잘생김ㅜㅜㅅㅂ
[Code: afe2]
ㅇㅇ
모바일
너무 슬픈게 다들 그냥 평범한 남자들일텐데 한녀들은 평생 한남만 보고 살아서 외국나가면 다들 잘생겨보이는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf06]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 짤은 유럽이지만 가까운 쪽국이나 동남아만 가도 잘생긴 사람이 아주 없지는 않더라....
[Code: 9a60]
ㅇㅇ
모바일
아이돌들은 팬싸 때 방구석에 쳐박혀서 쿰척거리는 새끼들까지 다 만나야해서 내가 생각하는 한남얼굴보다 더 못생긴 얼굴로 한남 기억할거 아님... ㅠㅠ 존나 애도다
[Code: a910]
ㅇㅇ
모바일
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26fa]
ㅇㅇ
모바일
진실의 광대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd43]
ㅇㅇ
모바일
생각해보면 여돌들이 전형적인 한남 대면 제일 많이 할 것 같아서 오 저런지 알것 같음
[Code: e282]
ㅇㅇ
눈빛이 ㅈㄴ생기있고 반짝거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4733]
댓글 작성 권한이 없음