ㅇㅇ
모바일
맞말대잔치
[Code: dd00]
ㅇㅇ
모바일
맞말 대잔치... 역시 사람은 배워야;;;
[Code: ce82]
ㅇㅇ
모바일
한사람이 한 방송에서 저 모든 말을 했다는 게 그저 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffb0]
ㅇㅇ
모바일
여자가 말했으면 들어주지도 않을말을 남성이 발언해야 ㅋㅋ 들어주는 척이라도 하는게 참 지금이나 그때나 싶다 그리고 이런 선구자들은 왜 매번 빨리 데려가시는지 ㅋㅋ ㅠ
[Code: 57a8]
ㅇㅇ
모바일
222ㅇㄱㄹㅇ..... ㅠㅠ
[Code: 7825]
ㅇㅇ
모바일
33...
[Code: 1c60]
ㅇㅇ
모바일
44......
[Code: 4e87]
ㅇㅇ
모바일
55555..
[Code: 6747]
ㅇㅇ
모바일
6....
[Code: 0a12]
ㅇㅇ
모바일
2008년이면 여자들도 저런 생각 잘 안했을텐데 대단하다
[Code: 70f8]
ㅇㅇ
모바일
저때만해도 저렇게 예리하게 정곡 찌르는 남자 ㄱㅇ 없었던 시절일텐데.. 이게 락이지
[Code: df4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 락이다
[Code: 4f20]
ㅇㅇ
모바일
이게 락이구나
[Code: 1d9e]
ㅇㅇ
모바일
정상인 한명이 미친놈 소굴에서 욕봤네
[Code: e6a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 34f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: fb67]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 1e4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 68ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: b928]
ㅇㅇ
모바일
에휴 갔으면 하는 놈들은 안가는데 오래 머물러줬으면 하는 사람들은 왜이렇게 빨리 떠나는지
[Code: 9d52]
ㅇㅇ
모바일
와 한 마디 한 마디 띵언
[Code: f405]
ㅇㅇ
모바일
이야 저런 빻은말하고도 매장 안당하는게 자지권력이구나 여자는 키작은 남자 싫어만 해도 매장인데ㅋㅋㅋ
[Code: 4582]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ea9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ저 말을 여자가 했으면 아직까지 방송 못 나왔음
[Code: 964b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잘생긴남자 좋아한다는 말만해도 여성은 욕을 있는대로 다 먹음 시발
[Code: 10be]
ㅇㅇ
모바일
여성들이 커서 시집이나 가라라는 말 듣고 자란 피해자라는 말 존나 핵심 첫말부터 남자들이 성적 더 우월했으면 기삿거리라도 됐을까? 이말부터 개쩐다고 생각함
[Code: 1398]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거도 남자가 발언한 거니까 저정도로 들어주고 조명받는 거겠지 ㅋㅋㅋㅋ...여튼 말 잘했음
[Code: 3666]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한글자 한글자 다 맞는말
[Code: fb67]
ㅇㅇ
모바일
저시대에 저런 생각을 했다는게 존나 머단하다.. 진짜 한마디한마디 다 맞말이고 띵언
[Code: af5c]
ㅇㅇ
모바일
멀쩡한 사람은 빨리 딸기밭 가버리고 미친놈들만 계속 이승 상주하니까 미친한남 비율이 이모양이지....
[Code: 8a39]
댓글 작성 권한이 없음